Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder falls wir auf Gran Canaria sind
Tolles Personal und persönliche Begrüßung durch die Küchenmitarbeiter. Essen war vielfältig und gut. Schade, die Handtuch Belegung am Pool. Das Abendprogromm na ja dem Alter angepasst. LG es war schön
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferien in playa del ingles
Das Hotel war super . Essen war gut. Service super . Schöne aussenanlaage mit grossem Pool. Das personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Essen ist sehr lecker.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und toller Animationen. Fitnessstudio und Klima auf dem Zimmer. Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter zu Empfehlen
Hat uns nicht gefallen, Essen war für 4Sterne nicht so gut, Frühstück immer die selbe Auswahl und das mit dem All Inklusive war auch bloß für 4 Cocktails alle anderen müsste man zahlen. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet, da zu viele Treppen zum Strand und durch den Garten da fehlte das Geländer.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
In die Jahre gekommene Zimmer, aber es wird kontinuierlich renoviert und verbessert. Man sollte wissen das es sich um ein Nichtraucher-Hotel handelt. Rauchen ist nur am Haupteingang und in einer Ecke am Pool erlaubt. Wir sind beide Raucher, aber gut damit klar gekommen. Hat den Vorteil das man in den beiden Raucherecken mit vielen anderen Gästen in Kontakt kommt 😉
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut, bis auf einige Gäste
Alles wirklich gut: zimmergsse, Service, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage. Aber: es gab zu viel Gäste, die keinerlei Benehmen beim Essen zeigten. In kurzen Shorts und ärmellosen Shirts zum Abendessen geht nicht. Das Management sollte hier Einhalt gebieten, es ist schließlich 4 Sterne
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im April da. Gepflegtes Hotel,; es gab immer Liegen am Pool ,gutes Essen und sehr nettes Personal.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und hohem Komfortfaktor
Service+Ausstattung wesentlich besser als Nachbarn wie z.B. älteres ? R. Beverly P. Neue Matrazen nicht so gut. Im Hotel ANGEZEIGT und bessere zur Nachrüstung empfohlen. Sehr freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor.
Salome(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage zum Wasser. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen variiert jeden Tagen und schmeckt sehr gut und die Angebote der Animation sind auch umfangreich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit viel Grün.