Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen zufriedenstellendes Hotel.
Ein gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche. Das Äußere des Hotels ist nicht besonders ansprechend, müsste eventuell mal gestrichen werden, aber innen ist alles tip top in Ordnung, sehr sauber.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt nahe am sehr gut.
Das Hotel ist top, aber es hat einen viel zu kleinen Speisesaal für die vielen Gäste. Außerdem ist das Speisesangebot überschaubar. Satt kann aber jeder werden.
BertlG (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage in zweiter Reihe mit super Stand Zugang
Lage in zweiter Reihe mit super Stand Zugang. Wir waren in der Nähe des kleineren Pools untergebracht. Gebäude ist etwas älter aber in guten Zustand
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Liegenreservierung am Pool störte.
Das einzig große Negativ ist, daß es soviel Gäste gibt ,die allmorgendlich die Liegen am Pool reservieren und teilweise erst sehr viel später die Liegen auch benutzen sodass man oft auf den unteren Poolbereich ausweichen musste ,und dann nichts vom Sportprogramm mit bekam.
Cornelia und Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Tolles ruhiges Hotel Aber zentral gelegen Man ist schnell in der Einkaufsmeile Oder am Strand Transfer auch nur 30 Minuten
Wilma und Hermann (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wäre ein toller Urlaub gewesen , wenn...
Uns hat das Hotel gut gefallen , sehr sauber und gepflegt . Das Essen war gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von allem auch die Nähe zum Strand und die schöne Strandpromenade. Ein Dank an das tolle Animationsteam Franzi ,Lea ,David und Lukas für das tolle Programm . Leider fanden im Nebenhotel Europalace von 8 bis 17 Uhr in unserem ganzen Urlaub Sanierungsarbeiten statt die massiven Lärm verursachten , was den Urlaub leider erheblich beeinträchtigte .Es wurde leider im Vorfeld von Alltours…
BL(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überhaupt nicht zu empfehlen
Wenn es für Zimmer unten 0 geben könnte würde ich gerne machen ,als wir angekommen sind zu 3 haben wir im Keller was unten Rezeption 3 Etagen war eine personalzimmer bekommen mit eine kleine Fenster und Klima hat seit bestimmt 10 Jahre nicht funktioniert. Als wir nach alternativzimmer gefragt haben hat es geheißen das wir so eine Zimmer gebucht hätten...nach Richtig Theater und Stress am nächsten Tag haben wir Hotel Gewechselt...ich möchte Alsun überhaupt nicht mal hören😡
Birgit (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Lage. Ein wunderschöner Garten durch den man zum Meer gelangt und einem ganz tollem motiviertem Personal.
Brunhild Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr zufrieden.
Super freundliches Petsonal. Saubere Zimmer. Verpflegung war optimal und sehr abwechslungsreich. Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Reception.
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Lucana
Ein sehr nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Service. Die Sauna ist sauber und gut mit täglichen Aufgüssen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es stört nur, dass die Raucher direkt vor dem Eingang stehen und jeder Gast gezwungen ist dort durch die Qualmwolke zu gehen wenn er ins oder aus dem Hotel geht. Das Tages- und Abendprogramm ist gut und abwechslungsreich und auch der Fitnessraum hat alles was man braucht. Die Wellnessangebote sind auch sehr schön. Wir fahren immer wieder sehr gerne ins…