Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes, angenehmes Hotel !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert über die Räumlichkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, Reinigung und natürlich dem Essen ! Wir haben uns dort wohl und umsorgt gefühlt. Das Hotel wurde von uns u.a. auch zum Start für Autotouren genutzt, das Auto hatten wir schon in D geordert, kann aber auch da, nur teurer, gebucht werden. Das Hotel liegt aber auch ganz in der Nähe eines Busbahnhof's, sodass es auch kein Problem ist, damit die Insel zu erkunden. Lediglich einen kleinen Einwand haben wir, dem Hotel ist zur…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!
Das Hotel liegt in Strandnähe ist nicht so groß. Der erste Eindruck es ist sauber und modern ein gerichtet. .............................................................
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ich empfehle dieses Hotel weiter wir kommen wieder
Ein etwas älteres Hotel in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Bad okay und ausreichend. Was uns im Zimmer störte, keine einzige Schublade.
arthur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für 4 Sterne ausreichend
Vollkommen zufrieden. Für 4 Sterne vollkommen ausreichend. Lage gut, Essen top. Sauna gut. Pool Anlage gut. Störend nach wie or das Reservierung der Liegen vor 9Uhr und den ganzen Tag nicht anwesend
Hendrik und Astrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service, das Essen und die Lage des Hotels waren perfekt. Die Zimmer sind ruhig und die Betten groß und sehr bequem. Die Verständigung auf deutsch war überall möglich. Alle Angestellten waren stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und strandnah.
Ruhiges Hotel, strandnah und mit guter Busverbindung um den Rest der Insel zu erkunden. Mitarbeiter top.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles OK
Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Personal freundlich. Essen sehr gut. Lage und Hotel selbst ok.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes hotel. Kommen immer wieder
Sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal angefangen von der Direktion bis zur Poolbar. Alles in allen ein sehr schönes hotel. Kommen immer wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich sehr empfehlen
Das hotel ist schön, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und super Sport Programm. Die Lage ist sehr gut. Wenige Schritte bis zum Strand.
Gegenleistung erhalten
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal Sehr sauber Toller Pool Abwechslungsreiches gutes Essen Tolle Lage Gute Animation