Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan und Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne ein weiterer Urlaub in diesem Hotel
Sehr freundliches und motiviertes Personal, vom Empfang bis zum Reinigungs und Hausmeisterservice. Saubere Zimmer, Wellness und Sportangebote tgl. Hotel liegt in 2.Reihe, Etwas abgelegener Ruheool, Über den Gartenausgang in wenigen Schritten am kilometerlangen Strand, Küche sehr abwechslungsreich mit großem Salatangebot, immer Fischgerichte,
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel inmitten einer vieler andere sehr großen Hotels. Schöner Garten mit zwei Pools, zu kleinem Speisesaal und schlechten Matratzen in einer Ballermann ähnlichen Umgebung.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Lärmbeeinträchtigungen.
angenehmer Aufenthalt, allerdings gestört tagsüber durch sehr laute Bauarbeiten am Nachbarhotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Alles Sauber, gute Küche, nettes Personal. Alles Super **** Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal alle sprachen deutsch und der Poolbereich war sehr schön. Sehenswert waren auch die Shows am Abend
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen schönen Urlaub gehabt
Essen ist gut Pool Anlage sauber im allen und Ganzen zufrieden stellend .Animation ist top . Eventuell irgendwann mal wieder .
Gegenleistung erhalten
Elly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schön, in Deutschland schneit es;)!
Sehr schöne Hotel ;)) aber sind überwiegend Rentner und dementsprechend;))! Schöne Sportangebote, sehr fleißige Trainer, ausreichend Übung, hier nach Wunsch und Alter, dementsprechend angepasst. Servis ist gut sehr gute Küche, jeden Tag abwechselnd je nach Motto des Tages.!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seine hervorragende Gastfreundschaft.
Top Hotel,Top Personal ! Alle sprechen super deutsch und das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Kommen gerne wieder 👍🏼
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überschattet durch den Baulärm eher schlecht
Wir waren öfter schon hier und haben hotelseitig gewusst, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Das zubereitete warme Essen ist meist fad. Gut sind Salat- und Käsebuffet. Überschattet wurde unser Aufenthalt durch unzumutbaren Baulärm aus dem sehr nahen Nachbarhotel vom 1. Tag bis zum letzten Tag. Mittagspause wurde nicht eingehalten. Die Nutzung des Balkons und Poolbereiches waren nur mit Gehörschutz angenehm. Schade, dass man im Vorfeld keine Info von…
TS(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Leider kamen wir am ersten Tag in ein nicht vollständig gereinigtes Zimmer, in dem auch der halbe Türrahmen leider rausgebrochen ist. Wir haben uns dementsprechend schon von Anfang an nicht wohl gefühlt. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das Essen schmeckt auch gut. Für Gäste ab 60 sehr zu empfehlen.