Für uns ein Traum...! Alles war gut organisiert, der Empfang herzlich, wir konnten unser Gepäck stehen lassen und durften gleich zum Essen gehen, womit wir nicht mehr gerechnet hatten... inzwischen wurde alles an der Rezeption vorbereitet und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles in allem sehr schön.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Außerdem ein sehr schönes Hotel . Für meinen Reisegrund der Erholung war es sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr nah am Strand.
Sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Es empfängt einen eine schöne helle Lobby mit freundlichem Personal. An manchen Stellen erkennt man, dass das Hotel nicht ganz neu ist, z.B. an den Aufzügen, die aber trotzdem schnell und gut funktionieren.
Ich war das viertemal in diesem Hotel.
Ich war wie immer sehr zufrieden.
Sehr sauber, sehr gutes Essen.
Ich gehe immer wieder in das Hotel weil es ein sehr ruhiges Hotel ist.
Es gibt zwei Pools. Einen wo es etwas lauter ist durch die Animation.
Ich gehe immer an den kleineren Pool, der ruhiger ist.
Im Hotel überwiegen Rentner. Ich auch.
Nur war es dieses mal sehr laut von dem Baulärm vom Nachbarhotel.
Hätte mir vorher das Hotel oder Allturs Bescheid gegben hätte ich umgebucht.
Wenn nächstes Jahr der Baulährm vorbei…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Nähe zum Strand, ruhige Umgebung,saubere Anlag
Wir waren sehr zufrieden, die Küche war sehr abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und zuforkommend.
Vorallem waren wir mit der Fitness Trainerin Nancy super glücklich, sie hat ein tolles Training gemacht und alle motiviert zum mitmachen. Sie ist Trainerin mit voller Leidenschaft. Wir kommen auf alle Fälle wieder.