Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut, Getränke nicht, Bar zu laut abends
Gutes Hotel in sehr guter Strandlage, nationale alkoholische Getränke nicht gut, aus der Zapfpistole kam beinm Tonica teilweise nur Wasser, weil die Füllmengen nicht kontrolliert werden, Bedienung ABENDS!! an der Bar teilweise überfordert, daher genervt und wirkt unfreundlich, Barpersonal spricht kaum deutsch, Barbereich abends viel zu laut bei den Veranstaltungen, so dass die Gäste den Bereich verlassen, um nicht Ohrschäden zu erleiden!! Keine ausreichend beleuchteten Spieltische. Essen sehr gut. Mittagssnacks an…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Zimmer waren Zweckmäßig ausgestattet. Essen war gut und Abwechslungsreich ,Getränke waren gut. Personal war immer freundlich.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach gut und sehr empfehlenswert.
Perfekte Lage zum Strand und Stadtmitte. Sehr guter Preis für die tollen Leistungen. War als Verantwortlicher einer Gruppe hier und das All inclusive-Angebot war sehr gut und hilfreich für die Organisation.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich weiter zu Empfehlen. TOP Hotel :)
Tolles Essen, Nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut und nahe am Strand. Zwei schöne Pools, einer mit mehr Aktion (Animatio/Aqua Sport) und einer zum Relexen. Am schönsten war das Fitnessstudio mit Meeresblick, da hat man einfach lust auf Sport. Essen ist jeden Abend anders und es gibt jede Menge auswahl.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überragend gut
Mega tolles Hotel, super Personal, geniales Essen sauber alle freundlich und eine unglaublich sympathische Atmosphäre. Die Animation ist Champions League und ich kann jedem nur empfehlen sich diesen Urlaub hier zu gönnen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel mit exzellenter Animation
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Waren mit Freunden hier und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Preisleistungsverhältniss war super und die Animation war eine 1+* die Animateure haben einen super Job gemacht und es wurde nie langweilig. Es war für alle was dabei. Sehr zu empfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Allsun Lucano und dann immer wieder!!
Das Entre macht einen einladenden Eindruck. Der Empfang durch das Personal ist freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Einchecken ist bequem und einwandfrei verlaufen.
Jose(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr guts Hotel in Strandnähe
Sauber,freundliches Personal, Strandnah,Verpflegung für jeden Geschmack, Ferienangebot war sehr gut, Strand und Erholungsferien
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Hervorragendes Essen, wer da nichts findet macht definitiv was falsch. Sehr große Auswahl. Äußerst freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über den Service zu nen Barkeepern. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.