Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber, nett, freundlich :)
Hi, Sauberes, ruhiges, nettes Hotel. Das Personal sehr nett, freundlich und sehr fleißig. Ich empfehle das Hotel guten Herzens weiter :)
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.....momentan leider nicht zu empfehle
Eigentlich wäre der Urlaub super gewesen. Personal freundlich und hilfsbereit, Animation top, Zimmer sauber und, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.....ABER, das Nachbarhotel wird zu Zeit renoviert. Von 8 Uhr morgens bis 18 Uhr am Abend Baulärm : schleifen, flexen,Kompressorlärm.... Leider ist es momentan nicht weiterzuempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Super hotel. Nahe am Strand. Waren letztes Jahr im August schon hier. Kommen bald wieder. Essen mega. Alle Mitarbeiter ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Animation unter der Leitung von Franzi auch mega. Hier ein großes Dankeschön an Lukas, David und Nico. Zusammenfassend nur zu empfehlen. Liebe Grüße aus Mannheim Michael und Sandra
Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach Klasse.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zentral gelegen. Personal immer freundlich. Nachts ruhig. Durch den kleinen Ausgang im Garten kann man den Strand in 5 Minuten schnell erreichen. Essen und Auswahl erstklassig. Komm gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub im Lucana, wir kommen wieder!
Sauber und gepflegtes Hotel. Herrlich gepflegter Gartenbereich zwischen den Pools. Schöne Lage für einen entspannten Urlaub. Toller Fitness und Saunabereich.
Jakob (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage ist okay .
Die bette in zumer sind sehr schlecht und die Matratze auch sehr durchgelegen .Die Betten rutschen immer auseinander.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, weil unsere
Das Hotel ist gut geschnitten mit den Zimmern, Restaurant, Bar, Beachbar, Fitnessstudio, Wellnessabteilung, den beiden Pools und der Sauna.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenig Erholung für verhältnismäßig wenig Geld
In die Jahre gekommenes Hotel in eher schlechter Lage. Es gibt einen zweiten Fahrstuhl im Nebentrakt, der klein, wackelig und schwach ist. In 8 Tagen habe ich nicht einen Gast damit fahren sehen. Die Treppe daneben hat in einem Drittel kein Geländer zum festhalten. Die Treppe im Haupttrakt hat Kantleisten, die das Treppensteigen beschwerlich machen. Rezeption ist im dritten Geschoss. Dort lassen sich Fahrstühle nach oben und unten bestellen. Im Zweiten Geschoss ist die Poolbar, hier lassen sich Fahrstühle nicht…
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Essen war lecker und es gab auch viel traditionelles Essen wie Meeres Früchte. Die Zimmerdame hat das Zimmer sehr ordentlich gemacht und sehr freundlich.
Mad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gut betreut
Eine klare Empfehlung! Wir sind allinclusive und Animation bisher immer ausgewichen. Hier aber hat alles gestimmt. Schneller und aufmerksamer Service im Restaurant, das Essen bestens. Und die Animation nicht aufdringlich, sondern abwechslungsreich. Danke an Clara vom Sportteam, das war professionell und hat selbst mich Sportmuffel mitgenommen. Einziges "minus": Gegenüber versperrt ein Hotelblock die Sicht.