Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 2. Mal in Lucana und kommen wieder!
Für unser Reisegrund sehr geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Topp Strandlage. Freundliches Personal. Super Angebote durch Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bis auf Optik gut weiterzuempfehlen
Service und Essen sehr gut,Zimmer sehr gut.Aussenanstrich muss erneuert werden ,Optik nicht so gut.Strandlage stimmt nicht,seitlicher Meerblick super. Aufzug müsste bis ganz nach unten gehen wegen Ausgang zum Meer
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben mal wieder einen schönen Urlaub gehabt
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel. Der Service war wie immer sehr gut. Leider hat sich die Animation verschlechtert. Ist nicht gut auf die Touristen abgestimmt. In dem Hotel sind vorwiegend ältere Menschen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zum dritten Mal da und würden wieder hin
Ordentlich, sauber, viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen Jeden Abend Unterhaltung Sportmöglichkeiten, Massagen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns schon auf Dezember 👍😀
Wir waren innerhalb eines knappen Jahres zum 3. Mal im Lucana, und sind über Weihnachten wieder für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Können es auf jeden Fall bestens weiterempfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
würde wieder kommen
schöner Eingangsbereich und schöne Außenanlagen, Zimmer ausreichend, Bett passt, Essenraum ausreichend und Gott sei Dank kein Kantinenflair
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladende und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen.
Eine große, schöne und saubere Anlage. In der gesamten Anlage befanden sich an mehreren stellen Toiletten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Essen im Speisesaal war reichhaltig und schön garniert. Ein Lob an den Koch. Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur Empfehlen.
Sehr netter Service in allen Abteilungen, absolut sauber und ordentliche Zimmer. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und ein schönes, abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Gegenleistung erhalten
wim(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Personal!!!
Schönes Hotel nahe am Strand und mit super Personal. Das Essen und getränke sind gut. Guter service. Vielen Dank an Lukas, Lea, David, Marcos, Deli, Augustin, Veronika, Irene, Ariadna, Alex, Pablo usw ;-)
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
entspannte Tage im Lucana🌞
täglich Spezialabend beim Buffet. Sehr gute Vorspeisen und Salate. Warme Speisen italienisch oder auch deutschladtig. Fisch gab es täglich. Mittagessen war auch gut.