Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Nähe zum Strand, ruhige Umgebung,saubere Anlag
Wir waren sehr zufrieden, die Küche war sehr abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und zuforkommend.
Vorallem waren wir mit der Fitness Trainerin Nancy super glücklich, sie hat ein tolles Training gemacht und alle motiviert zum mitmachen. Sie ist Trainerin mit voller Leidenschaft. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Nachbarhotel wird saniert, daher tagsüber Baulärm, sehr lästig. Ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. AI-Cocktails sind wässrig. Unser Bidet im Bad war undicht, Mängelanzeige erfolgte am Samstag Nachmittag, schon 20 min. später kam ein Handwerker und reparierte es einwandfrei -> sehr lobenswert. Freundliche Rezeption, versucht Wünsche zu erfüllen. Zimmerausstattung schon etwas veraltet eher 3*, war jedoch alles funktionsfähig. Ca. 40 min vor Schluss wird Essen kaum nachgefüllt.
Am östlichen Rand von Playa des Ingles gelegen. Großer beheizter Außenpool mit ausreichend Liegen.
Kleiner FKK-Bereich vorhanden.
Im Vergleich mit anderen **** Hotels auf den Kanaren eher in der unteren Kategorie.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nieeee wieder!
Nieeee wieder! Für soviel Geld hätte man wo anders Luxus bekommen können! Hotel ab 55 +! Mit Kindern hat man dort nichts zu suchen! Total familienunfreundlich! Nur für Senioren und alte Leute! Ich musste schon Angst haben das meine Tochter in den Pool einfach ihren Spaß hat...Ball spielen verboten! Schwimmring verboten! Wenn du etwas Wasser spritz schauen dich die ganzen alten spießigen Senioren dumm an! Das einzige positive war sehr gutes Essen und der Strand auch sehr schön... allerdings auch nicht direkt, da…
Verbesserungswürdig, aber für den Zweck war es ok!
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Aber von der Qualität her, ist es in Gegensatz zu anderen allsun Hotels verbesserungswürdig.
Zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel und es war wieder die richtige Entscheidung.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und solch ein Zimmer auch bekommen. Zimmer Nr. 621.
Der Zimmerservice von Jessica war super. Immer alles sehr sauber gereinigt. Die Matratzen wollten wir mit der harten Seite nach oben umgelegt haben. Das war überhabt kein Problem.
Sehr schöne Aussicht aufs Meer, jeden Morgen ein herrlicher Sonnenaufgang.
Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten, Zimmer, Pool, Poolbar,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit spitzen Personal!!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal mit toller Lage direkt vor dem Meer.
Das Wetter war perfekt und wir hatten viel Spass mit dem Personal, die uns immer viel geholfen haben.