Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter geben sich Mühe. Positiv sind die Coktails und andere Getränke u erwähnen. Gute Qualität und reichlich vorhanden…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Essen lecker, sauber, Laura Engel!
Alles war sehr gut, das Essen war sehr lecker, das Personal überall war sehr freundlich und professionell, kann ich nur weiterempfehlen, ich werde noch kommen! Bis bald!🍀🌴🌅♥️
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Es war eine sehr schöne Zeit. Das Hotel wirkt entspannend auf einen. Es ist sehr ansprechend eingerichtet. Lediglich beim Nachmittagskaffee hätte ich mir gerne mal ein Stück Kuchen gewünscht.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit einer Freundin im Mai im Hotel Lux de mar und ich muss sagen,wir waren überaus zufrieden. Für uns gab es absolut nichts zu bemängeln (außer den liegebelegenden Gästen, aber dafür kann man dem Hotel keine Schuld geben).Uns ist man von Seiten des Hotels immer freundlich, hilfsbereit und höflich begegnet, dafür ein großes Dankeschön! Im ganzen Haus ist es sehr sauber,bei den Mahlzeiten ist wirklich für jeden etwas dabei und das Animationsteam macht auch einen guten Job. Ganz besonders möchte ich mich…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lux de Mar - eine kompakte Perle in Cala Ratjada!
Ein wirklich nettes All-in der Allsun-Gruppe mit tollem Ausblick und freundlichen Mitarbeitern. So kann Urlaub sein!
WladimirDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service.
Ich empfehle dieses Hotel weiter und würde meine Bewertung als vier Sterne aus Fünf. Mir gefällt All Inklusive und freundlichen Personal.
Viola und Sascha (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Poolliegen Reservierung 👎 sonst alles TOP 👍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Obwohl das Hotel auf jede Poolliege einen Hinweis legt, dass das Reservieren nicht erlaubt ist, werden morgens gleich 80% der Liegen mit Handtüchern von den Gästen reserviert. Leider ist das Hotel da nicht konsequent und kümmert sich nicht darum.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und ok bis gutes Buffet. Wenn man unseren gezahlten Preis berücksichtigt ist absolut eine Empfehlung.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist super gelegen, da die Tauchschule fussläufig in 5 Minuten zu erreichen ist. Das Essen ist sehr gut, täglich wechselnde Gerüchte, frisch zubereitet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Mittelklassehotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Poolanlage, Außenbereich und Restaurant ist sehr sauber. Wird täglich ordentlich gereinigt. Standard Doppelzimmer sind zweckmäßig und klein. Für die Aufbewahrung der Kleider oder Koffer steht nur wenig Platz zur Verfügung. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sensationell und lädt zum träumen ein.