Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber, liebes Personal - das Essen 10/10 immer frisch und viel Abwechslung.
Die Anlage und Zimmer sehr schön.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit guter Lage jedoch mit einigen Makel.
Das Hotel hat eine gute Lage mit sehr guter Sicht. Jedoch sind die Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage auf dem Zimmer funktioniert auch nicht verlässlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die angeboten Getränke waren lustlos zusammengepanscht. Außerdem wurde man an der Bar schief angeguckt, wenn man mehr als 2 Getränke haben wollte. Es wirkte, dass die Getränke auf Zuteilung ausgeschenkt wurden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super leckeres Essen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Buffet bzw die Speisen waren sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Der Sandstrand war etwas entfernt. Direkt am Hotel waren (rutschige) Felsen. Ansonsten ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Zimmer zum Teil viele Abnutzungserscheinungen, Essen ist extrem schlecht (sowohl Auswahl als auch geschmacklich, Personal ist im Restaurant kaum Aufmerksam, Pool ist viel zu kalt, Getränke sind keine Originalen.
Lage super, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen ansprechend, Sauberkeit und Hygiene gut. Mit wenigem Aufwand ( Wandhaken, Ablagen) würde sich die Zimmereinrichtung optimieren lassen.
Das Hotel hat eine schöne Lage, es sind nur wenige Meter zum Strand-> dieser ist sehr gefüllt. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage.
Wir waren im Juli in diesem Hotel, leider war das Hotel sehr gefüllt und es gab über den Tag leider keine liegen mehr am Pool zur Verfügung (diese wurden schon sehr zeitig mit Handtüchern belegt). Die Zimmer hatten einen schönen großen Balkon, leider wurde dieser nicht einmal gereinigt -> sandig, es lag Asche auf dem Boden, die Klimaanlage waren sehr laut und haben die Zimmer…
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter geben sich Mühe. Positiv sind die Coktails und andere Getränke u erwähnen. Gute Qualität und reichlich vorhanden…
Alles war sehr gut, das Essen war sehr lecker, das Personal überall war sehr freundlich und professionell, kann ich nur weiterempfehlen, ich werde noch kommen! Bis bald!🍀🌴🌅♥️