Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderbares Hotel für einen Aufenthalt in Cala Ratjada. Sehr saubere Zimmer und Badezimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel insgesamt unglaublich stilvoll eingerichtet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel mit AI, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage. wir waren das vierte Mal dort, weil es uns immer wieder gefällt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes All-inclusive Hotel mit schönem Poolbereich. Großes Frühstücks- und Abend-Buffet mit guter Auswahl.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War OK aber nicht nochmal
Wir waren das erste mal im Lux de Mar. Die Optik des Hotels wirklich sehr schön. Geschmackvoll eingerichtet. Ansonsten fanden wir die Zimmer sehr kein und die Klimaanlage veraltet(kühlt nicht richtig) Restaurant keine 4 Sterne wert. Kein Niveau.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Zimmer mit seitlichem Meerblick ein Traum. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, hatten einen erholsamen Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, alles sauber, wunderschöne lage. Es wurde hier von eigentlich so ziemlich von jedem Deutsch gesprochen, das fanden wir sehr gut.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Zimmer hatte direkten Meerblick, was ich nur empfehlen kann. Die Unterhaltung und das Essen waren okay. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Leider wird das Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt aber das war nicht so schlimm.
Nico (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bisher schlechtester Urlaub in Spanien
Das Hotel an sich ist von innen und außen sehr gepflegt. Bei genauerem hinsehen merkt man, daß das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Abgenutzte Tische und teilweise kaputte Poolliegen. Poolanlage an sich sehr schön und gute Größe passend zur Hotelgröße. Liegen war für die Masse an Menschen zu wenig. Reservierung der Liegen war verboten. Es hielt sich keiner daran. Persönlich schlechte Erfahrung gemacht. Dazu mehr im Punkt SERVICE etwas weiter unten!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann ich weiter empfehlen
Ich finde die Mitarbeiter und Rezeption ganz nett. Alles war supi. Beim ersten Tag mussten meine Freunde und ich warten, bis unsere Zimmer fertig geworden sind und wir konnten zwischendurch essen gehen. Die Gastronomie hat mir sehr gefallen, da es abwechslungsreiche Mahlzeiten gibt. Auch Service ist sehr flexibel, freundlich und angenehm. Im Allgemeinen ist das Hotel ein richtig gutes Ort für Freunde und Familie und Einzelgänger.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit toller Aussicht - Wiederholungsgefahr!
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel - Wiederholung nicht ausgeschlossen! Wer braucht schon eine Liege am Pool, wenn man von der Terasse aus einen herrlichen Blick auf das Meer hat...