Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr angenehmes Personal und ein sehr gepflegter Gesamteindruck der ganzen Hotelanlage. Die Lage des Hotels, sowie das Essen sind hervorragend!
Dörthe(36-40)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Super 4 Sterne Hotel in bester Lage,, Zum Strand nur wenige Gehminuten. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Kleiderschrank könnte grösser sein. Bad modern, Waschbecken jedoch zu klein. Aufhängvorrichtungen für Handtücher zu wenig auch auf dem Balkon. Personal: Top Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen.
Valentin kostov (19-25)Deutschland
Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier richtig
Tolles Hotel nettes Personal und guter Service einfach nur weiterzuempfehlen In dem Hotel wird sich Mühe gegeben . Weit von 3 Stränden ist es auch nicht . 1. sogar fast vorm Hotel .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum-Urlaub
Das ist ein super schönes gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Das Essen ist super lecker und die Zimmer sehr sauber.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Hotel von der Sauberkeit angefangen bis zum Essen einfach alles super gewesen.Würde ich sofort wieder buchen.
Sinja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen mal anders
Absolut schönes und sauberes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und alles in allem eine super Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, saubere Zimmer
Gutes wechselndes Buffet Schönes sauberes Zimmer Freundlicher Service Unterschiedliche Animationsmöglichkeiten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen top, Zimmer eher flop!
Ein schönes Hotel in top Lage direkt am Meer und ca. 10 Gehminuten vom Strand Cala Agulla. Allerdings muss man sagen, dass wir schon bessere 4-Sterne Hotels besucht hatten. Nach Ankunft bekamen wir zunächst ein furchtbares Zimmer, welches direkt vor dem Balkon mit balinesischen Betten zugestellt war (ein Meerblick war nur mit Anstrengung zu erhaschen, obwohl wir diesen explizit gebucht hatten). Gottseidank bekamen wir noch am gleichen Abend ein anderes Zimmer, welches aber auch in Ecklage zu zwei anderen Zimmern…
Sarina Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes und sauberes Hotel, Essen war okay
schöne und saubere Anlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen schönen Ausblick. Zum Strand Cala Agulla sind es 5min zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich besonders die Barkeeper am Pool waren sehr gut. Das Essen ist ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage, es ist nur 10 min. vom schönen Badestrand entfernt und ca. 15 min vom Hafen. Am Hafen kann man sehr schön und preiswert essen gehen