Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll gelegen, aber für uns nicht noch mal
Großes Hotel, direkt oberhalb vom Meer an einem tollen Promenadenweg mit ein paar Metern zur Cala Agulla gelegen und 10 Minuten von Cala Ratjada Hafen mit etlichen Restaurants und Bars gelegen. Wer W-LAN will, muss nicht unerheblich zahlen. Heutzutage und dann noch in einem 4 Sterne Hotel ein absolutes No-Go. Zimmereinrichtung schön, aber unpraktisch.
Familienzimmer gebucht und Minizimmer mit 140cm Bett bekommen, nach Beschwerde und der Aussage, die Familienzimmer seien so, haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. All inclusive ist leider auch ein Witz, nicht mal Kaffee ist tagsüber mit drin. Ein Cocktail und das wars. Essen in Ordnung, aber mehr auch nicht. Ich hätte mir mehr mallorquinische Küche gewünscht.
Keine Zimmerreinigung am Sonntag. Fremde Fußnägel im Bad, Fönkabel zu kurz, nicht ausreichend Handtücher im Bad. Balkon sehr klein.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut gepflegt. Tolles Essen und tolle Mitarbeiter. Vor allem an der Poolbar und Karim der Arnimatuer! Schafft es viele Leute in die Programme des Hotels miteinzubeziehen.
Super Hotel, nächstes Jahr wieder gerne aber kein all inclusive mehr da es sich in diesem Hotel lohnt. Die Lage war super und der Strand nicht weit entfernt.
Sehr schönes Hotel mit super Essen und guten Getränken. Außerdem ist der Strand sehr nah am Hotel und auch in die Stadt ist es nur ein zehn minütiger Spaziergang.
Das Hotel war insgesamt total schön. Wir waren vor allem von der Vielfalt des Essens Beins Buffet mehr als begeistert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kleine saubere Zimmer, toll gelegen mit super Aussicht, in 5 Minuten am Strand, ca. 15 Minuten an den Hafen, Pool, Sonnenterrasse, viel Gastronomie in der Nähe
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wirklich schön eingerichtet. Man kann hier sehr gut entspannen und die Aussicht genießen, das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl und ich habe nicht einmal etwas nicht leckeres gegessen. Die Aktivitätsangebote waren wirklich gut und haben Spaß gemacht. Es gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte.