Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage. Essen ok. Schöne Zimmer mit perfekter Dusche. Tolle Betten. Sehr guter , schöner Fitnessbereich. Gelegentlich Super Livemusik abends.
Sabine und Manni (56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer mit seinem Steinküsten. Schon wenn man in die Lobby kommt kann man den Blick bewundern. Man wird sehr freundlich begrüßt. Ich hatte einen Tag nach unserer Anreise Geburtstag und hatte eine Flasche Sekt mit einem lieben Gruß auf dem Zimmer. Überwiegend sind nur jüngere Gäste dort so zwischen 25 und 35 das uns gar nicht gestört hat. Wir werden bestimmt wieder kommen
Denise(26-30)Deutschland
Top Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar ,jedoch von innen eine echte Überraschung ( renoviertes Hotel mit stilvoller Einrichtung). Die Lage ist perfekt , wenn man gerne an der großen Bucht Cala Agulla schwimmen geht . Der Hafen ist in ca 15 min zu erreichen . Zum Essen und Service kann ich nur eins sagen -Top. Hervorzuheben ist auch das wir HP gebucht haben ,allerdings Getränke nicht nur wie üblich zum Frühstück inklusive waren ,sondern auch zum Abendessen . Ein weiteres Highlight ist die große Sonnenterasse mit…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
Perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber! Das Essen war der Hammer, eine riesen Auswahl & qualitativ sehr gut! Der Poolbereich hat uns auch absolut überzeugt und das Personal war mehr als feindlich :) werden gerne wieder dieses Hotel wählen!
Ines(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Lage
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit einem schönen Bad inklusive einer großer Dusche. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Rund um das Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder , nur zu empfehlen.
Super Hotel in Top Lage , super Personal , schöne Zimmer , Fitness Möglichkeiten wie Tennis , Volleyball, Kraftraum , Welnness usw.
Vanessa und Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Gerne wieder!
Wir haben uns hier absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt und einen erholsamen Urlaub gehabt. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit super Aussicht
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit super Aussicht!!! Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel ist super stylisch, das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl und in guten Händen. Der Service im Hotel ist augezeichnet. Die Zusammensetzung des Buffets und die Speisen sind excellent - sehr gut ! Es war ein wunderbarer Aufenthalt an dem absolut nichts auszusetzen war. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Renoviertes 4 Sterne Hotel mit Licht und Schatten. Positiv: - toller Ausblick - Essen lecker, wobei die vegetanische Auswahl etwas größer sein könnte - Zimmer und Hotel renoviert und schick eingerichtet - Service prima - gute Mischung der Gäste, von 20 - 70 war alles dabei mit größerem Anteil 20-30 - sehr gute Liegen am Pool - Preise bei HP ok Neutral: - Zimmer etwas beengt - Zimmerreinigung oberflächlich ok, aber nicht besonders gründlich. Besonders die Dusche wurde wohl nicht separat gereinigt. Haare des…
Janina und Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Cala Agulla ist einer der schönsten Strände auf Mallorca, diesen hatten wir direkt vor der Tür.