Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage, toller Ausblick aber viel zu hellhörig
Unser Zimmer war sehr klein und sehr hellhörig wg. alter Türen. Ab dem 4. OG aufwärts wurden die Türen noch nicht erneuert. Wir würden nachts wach, weil man andere Gäste im Flur oder in den angrenzenden Zimmern gehört hat. Neben unserem Zimmer befand sich der Raum der Reinigungskräfte. Um 7 wurden wir täglich geweckt, da das Zimmermädchen ihren Wagen aus diesem Raum geräumt hat. Dies war sehr laut und um diese Uhrzeit unnötig, da erst ab 9 die Zimmer gereinigt werden. Sonntags gibt es keinen Zimmerservice, obwohl…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wirklich schön eingerichtet. Man kann hier sehr gut entspannen und die Aussicht genießen, das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl und ich habe nicht einmal etwas nicht leckeres gegessen. Die Aktivitätsangebote waren wirklich gut und haben Spaß gemacht. Es gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotelmit Meerblick- Wifi seeehr teuer!
Wir haben das Hotel als Paar gebucht. Grundsätzlich ist das Hotel wirklich super gelegen und echt toll. An direkter Bucht und nicht weit von Cala Agulla. Toller Ausblick und Einkaufsstraße direkt am Hotel. Hafen ist auch nicht weit. Service ist auch passend und das Zimmer war toll. Vorsicht ist beim Wifi gegeben: 5€ kostet es pro Gerät und Person, ansonsten gibt es auch die Möglichkeit 7 Tage zu buchen für 15€. Das haben wir auch gemacht- nur leider direkt bezahlt am ersten Tag und später in der Endrechnung…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein paar schöne Tage in Cala Ratjada
Das Hotel liegt im schönen Cala Ratjada in der Nähe der Badebucht Cala Agulla direkt an der Felsküste. Das Hotel ist entgegen vieler anderer Bettenburgen mittelgroß, hat einen Beachvolleyball und Tennisplatz, Sonnenterassen mit Meerblick und einen Pool mit Bar. Es ist gepflegt und sauber, wurde auch erst vor einigen Jahren frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strand und Sightseeingurlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen.
Arno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Hotel in klasse Lage! Preis-Leistung stimmt! Hatten eine tolle Zeit dort. Immer wieder gerne! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels dort eine positive Überraschung!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sofort weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht als wir nach einer längeren Busfahrt das Hotel erreichten. Großzügiges Foyer, freundlicher Empfang und einen überragendes Panorama auf das Mittelmeer. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, konnten wir diesen herrlichen Blick auf die Bucht ständig genießen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer gerne wieder
Super nettes Personal😎👍👍👍👍 von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, vor allem Juan und Natalia an der Bar😊 Es ist alles sehr sauber👍👍 auch das Essen war super, tolle Auswahl, alles frisch und sehr, sehr lecker.👍👍👍 . Gerne wieder😎
Leon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, Hotel durchschnitt, Preis Leistung OK !
Das Hotel wurde neu renoviert und das Personal ist noch nicht ganz eingespielt, jedoch sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. WLAN kostet die Woche 15€, dies ist zu teuer! Die Gastro ( Barbereich ) ist überfordert und unterbesetzt, im Restaurant dagegen sehr freundlich und gut organisiert. Die Lage des Hotel ist sehr gut, leider hatten wir ein paar windige Tage dadurch konnte der Poolbereich nicht genutzt werden. ( zu kalt ! ) Die Zimmer im Poolbereich sind etwas lauter Abends, wer…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Allsun Hotel
Schönes allsun hotel lecker Essen, toller Ausblick, 5 min bis zum Strand nur die Zimmer könnten größer sein. DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel ohne Einschränkungen
Supet Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Nur ein paar Minuten von der Bucht Cala Agula entfernt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen? Saubere Zimmer.