Tolles Hotel in guter Lage. Strand zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt. Pool ruhig und man bekommt auch irgendwo immer einen Platz. Allsun Kette zu empfehlen.
Das hotel liegt direkt am Strand und es ist sehr gepflegt und sauber. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen war freundlich und hilfsbereit. Sie war wirklich wunderbar.
Mein schöner Aufenthalt im allsun Hotel Lux De Mar.
Entspannender, schöner Urlaub. Morgendliche Wanderung mit vom Hotel organisierten Wandertouren in die nähere Umgebung (Burg und Markt in Capdepera). Abends Wanderung zum Leuchtturm. Sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im allsun Hotel Lux De Mar. Außerdem super Animateure und Sport- u. Fitnessfachkräfte mit Elan und vollmotiviert. Rezeption sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert. Personal im Restaurant, in den Bars sehr lieb und aufmerksam. Reinigung war sehr gut und Instandhaltung des Zimmers wird…
Wir sind das zweite Mal und können es wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und ein Zimmer mit direktem Meerblick traumhaft schön. Das Essen war sehr köstlich.
Das einzige, was ich wirklich bemängeln muss, sind die Pool-Reservierer. Einfach nur widerlich. Morgens um 6 Uhr werden schon Liegen reserviert.
Ansonsten ein sehr tolles Hotel .
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Pool, Terrasse und Poolbar an der Cala Guya.
Sehr schön gestaltete Zimmer, schönes Bad mit großer Dusche, auch die Aussicht nach hinten war sehr gut (seitlicher Meerblick).
Es stimmte alles. Erwähnungswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das essen ist sehr gut, leider wie in vielen all in Hotels muss man leider abends für Getränke Schlange stehen.