Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Im gesamten ein gutes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Hat einige Schwachstellen in der Gastro. Das Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, günstig, beim Essen eindeutig Luft nach oben
Eines der wenigen Allinkl. in Cala Rajada, gut und günstig, Luft nach oben beim Essen was zwar oft und reichlich war, allerdings eher Kantine aus Restaurant..
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen ist lecker und die Atmosphäre ist angenehm
Lage ist sehr gut, Essen top und Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind klein aber trotzdem genug Platz für zwei Leute
Gegenleistung erhalten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Ein sehr schönes Hotel, dass Personen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ist weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super toll
Mega Aussicht wie gewünscht, toller Komfort und das Personal tatol nett. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen nächstes Jahr gern wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum tolles Hotel mit einer genialen Lage! Absolut empfehlenswert!
Ein rundum tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Absolut zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Super Service Sehr freundlich
Sehr geschmackvoll Eingerichtet. Top Mitarbeiter.Tolle Lage. Essen war sehr gut.Sehr Sauber. Waren sehr zufrieden
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr schön
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen. Sehr zu empfehlen.
Johannes Michael(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Aufenthalt, aber das Essen könnte besser sein
Abgesehen von der Gastronomie morgens, mittags, abends ein schönes Hotel. Standort, Zustand der Anlage, ab und zu abends Animation schön und gut. Wenn dir Gastronomie besser wäre, ein klasse Hotel.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Alles ist super..zimmer super...essen sehr lecker,riesen Auswahl,sauber Die Lage ist hier sehr gut...Strand gleich in der Nähe.. viel schönes zu entdecken...viele einkaufs möglichkeiten...echt zu empfehlen...alltours bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an auch mit Reiseführer...gleich neben dem hotel...auch sehr hilfsbereit