Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Ausblick - auch für Familien sehr geeignet
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schöner,ruhiger Urlaub zur Vorsaison
Schönes,nicht zu großes Hotel. Von innen viel schöner als vom ersten Eindruck von außen. Ganz liebes Personal, immer hilfsbereit und fleißig. Gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
all you need is sun - allsun 😁
Ein All inklusive Hotel der gehobenen Mittelklasse, welches durchaus in die Jahre gekommen ist, aber in Schuss gehalten wird. Für unseren einwöchigen Sommerurlaub genau das Richtige, wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😌
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes modernes Hotel mit super Lage. Nach hinten Natur und nach vorne das pure Leben mit Geschäften und Restaurants !
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel, mit einer super Lage. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und eine gute Bus Anbindung um noch andere Orte zu entdecken.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage - traumhafter Blick.
Sehr schönes Hotel - liegt schön ,jedoch weite Wege ins Zentrum und zum Strand. Liegen werden schon früh am Morgen reserviert, sodass man am Mittag keine Chance mehr hat.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Ausblick und modernes Zimmer für entspannte Tage
Wiedersehen macht Freude! Wir kommen wieder und freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, tolle Lage!
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage direkt mit Meerblick und unweit zum Strand und den Buchten. Einziger Minuspunkt: Leider schlechte Internetverbindung. Ansonsten Daumen hoch!
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zentral gelegene Unterkunft mit schmackhaftem Essen und netten Leuten
Ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Zentral dennoch ruhig. Kann es weiter empfehlen.
Mette Rena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und atemberaubende Lage am Meer
Super nettes Personal. Gehen auf extra Wünsche ein und sind sehr bemüht um einen. Der Blick auf das Meer von der Anlage aus ist traumhaft.