Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Solides Hotel für 5-10Tage. Sauber, 4* Standard von Alltours. Leider…LEIDER(!!!) geht das Hotel nicht gegen das leidige (deutsche) Liegen-Reservieren vor. Es werden zwar Zettelchen auf den Liegen verteilt, aber das stört doch den deutschen um die 50. nicht. Sehr bedauerlich, wird in anderen Hotels besser gehandhabt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Hotel war sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Service/Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut.
Ren'e(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wohlfühl-Hotel. Hier fühlt man sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Essen schaffen eine angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer war kompakt, aber absolut ausreichend für einen Urlaub, bei dem man sich meist nur zum Schlafen dort aufhält. Das Bad ist ebenfalls klein, aber sehr sauber. Alles ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, und die Betten sind sehr bequem.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung Super
Sind schon das vierte Mal hintereinander da. Gerne immer wieder. Sehr freundliches Personal. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Management. Spaßig finde ich persönlich den morgendlichen Kampf um die Liegen am Pool. Nichts für mich. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Hotel 👍👌
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel....Wir kommen wieder
Super Hotel. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Top Lage. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber.die Zimmer sind auch gut. Wir hatten ein Familien Zimmer. Sogar Animation war da. Sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Allsun Lux de Mar
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht am Rande von Cala Ratjada gelegen! Es sind nur wenige Gehminuten zur superschönen Bucht der Cala Agulla.
Fahriye(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit wenig Platz im Pool und magerem Angebot
Eher gut, sauber. Sehr freundliches Personal aber All inklusive kenne ich anders. Die Angebote zwischen den Mahlzeiten sehr mager
Natalija (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage Top! Essen und Getränke eher mittelmäßig
Die Lage ist topp! Strand in der Nähe und in die Stadt mit vielen Restaurants und Bar ein kurzer Weg mit leckerem Essen und tollen Cocktails. All inclusive lohnt sich nicht, lieber auswärts essen gehen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Hotel gute Lage, sehr gute Aussicht aufs Meer. Freundlicher Empfang. Zimmer schön. Zimmersafe könnte digital sein, damit man nicht immer den Schlüssel mitnehmen muss.