Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, kleine aber sehr schöne Zimmer und ein viel zu kleines Bad. Das Frühstück ist in Ordnung.
Mai und Juni sind die typischen Reisezeiten der Fuss- und Handballmanschaften, der Kegelclubs, Junggesellenabschiede und was weiss ich noch alles. Am Strand ist auf jeden Fall viel Party. Wenn man das nicht will, sollte man an der Cala A'Gulla bis nach hinten durch gehen. Je weiter, je ruhiger. Essen gehen ist auf jeden Fall nicht günstig. Etwa gleicher Preis wie zu Hause (Hamburg). z.B.…
Wir kannten das Hotel aus dem Vorjahr. Gut finden wir, das man ohne Aufpreis Tennis spielen kann und auch der Garten und der Pool sind sehr schön gestaltet. Leider ist es doch einiges schlechter geworden. Das Langschläfer Frühstück ist leider völlig ungenießbar, selbst die Mitarbeiter haben gesagt, sie würden diese "Art von Wurst" und Käse selbst niemals essen!! Außerdem ist direkt gegenüber eine extrem lärmende Baustelle (auch Samstag und Sonntag ab ca. 7 Uhr morgens!) es wird offenbar ein neues Hotel gebaut. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert, gerne wieder
Absolut empfehlenswert. Unser Zimmer war perfekt mit schönem Blick auf die Bucht. Das Essen ist Standard, hier sollte man keine großen Erwartungen haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung sollte man darauf achten dass das Zimmer Meerblick hat. Ein paar Euro mehr lohnen sich hier. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums was ich aber als vorteilhaft ansehe. Würde ich nochmal buchen.
Schöne, moderne Hotelanlage. Leider ist der Pool etwas klein geraten. Wir waren dennoch zufrieden - das Früstück war gut und das Abendessen in Ordnung bis gut. Wir hatten den Eindruck von außergewöhlich freundlichem Personal betreut zu werden, toll!
Lage sehr gut, man kommt schnell zum Strand und auch zum Hafen…Aber zu 95% nur Paare! Also wer einen Partyurlaub machen ist da Falsch aber als Paar zum Entspannen top!
Wir waren 3 Freunde alle Single und dann überall paare war nicht so toll aber hat ja nichts mit dem Hotel zu tun!
Personal super freundlich in allen Bereichen.
Was uns nicht gefallen hat war die Reinigung aufm Zimmern, jedes Mal wurde was vergessen. Klopapier, Handtücher oder es Wurde gar nicht sauber gemacht.
Aber wenn man am Pool lag sah man wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Lage direckt am Meer
Das Hotel ist innen sehr sauber und schön eingerichtet . Die Aussenanlagen sind gepflegt , der Pool ist leider schon in die Jahre gekommen und relativ trostlos und klein , was aber der Geografie geschuldet ist . Es ist einfach nicht genügend Platz .
Das Hotel macht am ersten Tag einen guten Eindruck. Bis man einen Abend dort gegessen hat und eine nacht darin geschlafen hat.
Das Frühstück war nicht mehr als ok. Das abendessen grauenhaft! Haben nur 1 mal darin gegessen obwohl wir Halbpension gebucht hatten- so sind wir jeden abend auswerts essen gegangen.
Für jemand der dort wirklich "Urlaub möchte und entspannen" ist dieses Hotel der falsche platz ..
Abends hat es angefangen mit geschrei von betrunkenen nachbarn die man gehört hat als würden sie im selben…