Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Lage!
Uns hat es im Vincci sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber! Kommen wieder!
Asiye(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich würde nicht empfehlen, jeder müsste selber ent
Familienzimmer haben keine Türen gehabt! Nur Glass in der Mitte. Wenn in de Nacht meine Tochter sich bewegt sind wir immer wach gewesen. Animationen Tim haben aussage gegeben für neu kommende Gäste apero angesagt! Wir waren fünf Minuten später gekommen es hat keine gehabt. Animation hat Yoga angeboten, habe ich einmal besucht. Wir waren ganze zu vierte, sie hat immer mit eine bekannte sich plaudert privat. TEMA OHNE YOGA. Und Boden war nicht sauber Haare, Sand etc...
Heike(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis strandnah
Ein tolles Hotel in super Lage! Besonders geeignet für Leute ohne Kinder die paar Schritte zum Strand sind sehr erholsam,nach dem guten Frühstück! Das Personal an der Rezeption müsste doch etwas freundlicher empfangen!Wir hatten keinen richtigen Check in...uns wurde der Zimmerschlüssel übergeben und nichts weiter ..alles mußte man sich selbst erfragen...die Animation der Dame vor Ort ist ja wohl ein Witz!!!!Es sollten Spielchen gemacht werden ,wie in den 70gern..dann sitzen oben auf der Terrasse die Gäste und unten…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht 4 Sterne würdig.
Kein 4 Sterne Hotel. Besteck / Gläser mussten auf Sauberkeit kontrolliert werden. Personal unfreundlich. Zimmergröße und Sauberkeit war in Ordnung. Im Bad fehlte Ablagefläche. Im Bad gab es keine Toilettenbürste.
(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Erste Nacht im falschen schlechtem Zimmer verbracht wg falscher Planung. Am nächsten Morgen mussten wir erstmal auf gepackten Koffern an der Rezeption warten. Frühstück war gut bis auf das flüssige Rührei. Mittag und Abendessen ok. Spa nicht vorhanden wie angepriesen und auch im All Inklusive sind nicht viele Getränke enthalten und man musste erst die Kreditkarte anmelden um gewisse Getränke zu erhalten. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider kein 4 Sterne Hotel
Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient. Zimmer billig renoviert aber sauber. Toilettenbürsten in allen Zimmer Fehlanzeige. Schranke zu klein. Minibar-Kühlschrank lieblos unter dem TV abgestellt. Plastikbecher zum Trinken. Speisesaal hat den Flair einer Eisdiele. Tische werden nach dem Abräumen oberflächlich gewischt. Speisen, viel Auswahl. Qualität leider nicht gut. Fazit, wer ein 4 vier Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht. Die Lage zum Strand ist super.
Pam.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach nur ein tolles Hotel in toller Lage!
Das Hotel sieht im im Internet schon toll aus, aber die Bilder zeigen nicht annähernd die Schönheit der Umgebung, des Hotels und der ganzen Anlage. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Egal welche Wünsche oder Fragen man hatte, man wurde immer freundlich umsorgt. Jederzeit wieder!!! Danke an das Hotel und deren Mitarbeiter!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein schönes Hotel,... wir kommen wieder
ein sehr schöner Urlaub. Alles Bestens bis auf den sogenannten Speisesaal..... unbeschreiblich und nur eine Zumutung. Wir haben den Speisesaal genau einmal gesehen und das sagt ja alles. wir haben uns den Urlaub dadurch nicht vermiesen lassen, sondern sind jeden Tag lecker essen gewesen. Fazit: wir werden nur noch ohne Verpflegung buchen und die sehr guten Restaurants von Cala Ratjada besuchen.
Sina-Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut gelungen
Ich War sehr zufrieden mit dem Design des zimmers. Sehr sauber. Essen War für jeden Geschmack etwas dabei es wurde morgens wie auch abends an einer kochstelle frische Sachen zubereitet auf wunsch. Sehr empfehlenswert. Wir hatten ein drei Bett Zimmer hatten viel platz ich hatte ein normales bett und kein klappzustellbett das Badezimmer auf neustem Design mit ebenerdiger dusche. Wir waren rund um zufrieden.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub - 2 Freundinnen kommen wieder!
Wir sind mit Freundinnen (beide 38 Jahre) in das 3 Sterne Hotel gereist. Das Preis Leistung - Verhältnis ist super. Das Frühstück ist ausreichend, die üblichen Sachen sind genug vorhanden.(auch für Engländer) Qualität hatte ich schon schlechter in manchen 4Sterne Hotels. Frühstück von 8 - 10 Uhr, es wird pünktlich abgeräumt. Wir hatten auch nur Frühstück, um etwas flexibler zu sein und vor allem die netten Restaurants in der Nähe auszuprobieren. Daher können wir HP/ AI nicht beurteilen. Die Zimmer sind alle…