Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert wert
Super Lage Tolle bucht zum Baden und schöner weitläufigen Strand, jedoch seh flach abfallend Animations Personal ganz klasse Besonderen Dank an Laura Tolle Tips und immer parat.... Hat Potential für mehr als "nur" Animation 👌 Essen sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, selbst schuld
Angelika Bärbel Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hellhörig Zimmer,Lärmbelästigung, keine Weierempfe
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und letztendlich auch viel Geld dafür bezahlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, auch über die Verpflegung können wir nur Gutes berichten, aber das wiegt es nicht auf, wenn man Nachts durch Lärmbelästigung nicht schlafen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Spielplatz, der auch nachts von Jugendlichen als Partymeile benutzt wird, trägt dazu bei diesen Urlaub nicht genießen zu können, geschweige erholt nach Hause zu kommen. Aus diesem Grund…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit
Super sauber , entspannt , ganz liebes freundliches Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und einen tollen Urlaub gehabt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel in super Lage
Das einzige was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer sind sehr klein und eng. (durchgang Bett zum Bad). Der Kleiderschrank ist für lange Kleider eine Katastrophe. Sie hängen nicht sondern liegen auf dem Brett. Alles kraus.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel - tolle Lage und gutes Essen
Sehr schönes Hotel, es war super angenehm, dass keine/ kaum Kinder da waren. Essen und Getränke waren super. Man hätte eine super schöne Sicht aufs mehr.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer Ruhe und Entspannung möchte,wählt dieses Hotel
Das Hotel ist klein und schnuckelig, sehr familiär. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Es gibt einen Pool und die Aussicht ist wunderschön. Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg. Der Strand ist leider sehr schnell komplett überfüllt. In die Innenstadt sind es 10 Minuten Fußweg, was super ist, denn im Hotel ist es an sich sehr ruhig. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde wieder dorthin gehen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top! Kommen gerne wieder 😃
Super Hotel. Lage, Einrichtung, Personal, Essen alles top! Haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen 😃
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt
Rotwein nicht besonders, eher schlecht Konischer Nachgeschmack Unser Bad war zu klein im Zimmer 512 Personal war sehr freundlich
Antonina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Wir waren vom 9. bis 17. September in diesem Hotel und es hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend: Zwar muss man ein kleines Stück bis zur Bucht laufen, aber dafür genießt man vom Hotel aus einen wunderschönen Blick. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sehr sauber, und auf dem Gelände sowie im Inneren des Hotels gibt es viele schöne Pflanzen, die für eine angenehme Atmosphäre sorgen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Im Hotel gibt es zudem viele schöne Plätze,…
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Verpflegung sind toll, aber die Fitnessangebote enttäuschen
Sportangebot war schlecht. Kaum Gymnastik im Trockenen. 2x täglich Wassergymnastik im sehr kalten Wasser. Essen und Lage super. Innenbar nur abends geöffnet. Sehr weiter Weg zur Poolpaar.