Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt im Lux sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Wir konnten direkt nach Check-in alles nutzen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage
Gute Lage guter Service gutes Essen 👍 zur Erholung gut geeignet . Sehr gut aber auch für Wellness
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner Urlaub
Es gab nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Service und die Zufriedenheit der Gäste sind hier Programm!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super All-Inklusive-Hotel in traumhafter Lage!
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt im Allsun Lux de Mar. Hier werden wir wieder einchecken, wenn wir nach Cala Ratjada reisen. Wer hier negativ bewertet, ist mit sich selbst unzufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Es war perfekt für uns😎☀️👍
Shakhawan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen konnte besser sein
Das Hotel war insgesamt gut, Zimmer und Service waren in Ordnung. Beim Essen hätten wir uns mehr Rind- und Hähnchenfleisch gewünscht,stattdessen gab es überwiegend Schwein und Fisch.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Top Lage große Auswahl an Essen Zimmer sind modern bis auf die Klima Anlage da sollte man dran arbeiten Service ist auf einem top Niveau War jetzt das 5 mal im Hotel und werde 2026 wieder Vorort sein
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top für nah am Strand + Fitness
Die Lage war sehr gut und man konnte vom Hotel aus das Meer sehen. Barrierefreie Zugänge. Da ich auf Aktivitäten aus war war ich sehr zufrieden mit dem was angeboten wurde und die Fitnessanimateurin Laura hat wirklich tolle Workouts und Sportangebote angeleitet. Super effektiv.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Lage
Das Hotel Lux de Mar hat uns angenehm überrascht.Für unseren Reisegrund ist es sehr gut geeignet.Der Empfang war überaus freundlich.
Frank Schneider(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Lage ist super , Ausstattung und Service sehr gut. Nicht gut, war der nicht beheizte Pool. Das Zimmer war etwas klein/ eng.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
A September Trip
Etwas in die Jahre gekommen,aber gut ,tolles Essen , sehr freundliches Personal ,sehr gute Animation insbesondere Laura