Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar Ernst Leo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Macht Urlaub zu schönen Ferien
Hervorragende zentrale Lage für Spaziergang in die nähere Umgebung oder auch Wanderungen., direkt am Meer, Fitness Angebot, Essen war gut. Gute Anbindung an öffentlichen Personennahverkehr,
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in einen sehr guten Hotel !
Sehr schönes Hotel top Lage !! Immer Meerblick buchen !! Preis Leistung waren Top !!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in toller Lage
Guter Service, nettes Personal und tolle Lage. Bis zum Strand sind es 5 min. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Stefanie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Entspannen
Im allsun hitel lux de msr hat alles gepasst.personal war freundlich.das essen war oft dasselbe leider. Volleyball super. Leider kein Billard oder Ähnliches. Momentan nicht so viele Freizeitangebote, liegt vermutlich daran, dass es noch keine Hauptsaison ist. Strand ca 200-300m weiter
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Würde aber dennoch wieder kommen. Die Zimmerreinigung ist nicht so toll gewesen und hin und wieder bekommt man mal Besuch von einer Küchenschabe. Aber das kann mal vorkommen und hat uns nicht weiter beeindruckt da wir auch des öfteren auf den Kanaren unterwegs sind.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und hält das, was die Hotelbeschreibung verspricht. Wir waren sehr zufrieden und d können das Hotel weiterempfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Ausstattung.
Preis Leistung ist sehr gut. Man fühlt sich wohl und ist rundum versorgt. Sehr weiterzuempfehlen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Top Hotel mit vielen Anehmlichkeiten. Sehr schöner Speisesaal mit tollem Essen. Das Lux de mar punktet mit einer super Lage am Meer. Kurze Wege zur Bade Bucht Cala Agulla und zum Hafen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich in der schönen Anlage sehr wohl gefühlt.
Top Anlage. Super nette,freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Lage. Abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt