Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, für Kinder eher nicht
Top zufrieden, alles passt , sehr freundliches Personal, reibungslos und zuverlässig für Paare geeignet und auch ältere, auf alle Fälle kommen wir mal wieder
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel
Sehr modern, gutes Essen, nette Mitarbeiter Vom Flughafen zum Hotel war es relativ weit. Schöne Aussicht. Strand war gut zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Super 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick in die Cala Agula. Moderne, schöne Zimmer (Empfehlung mit Meerblick), sehr schöner Poolbereich. Personal sehr nett und hilfsbereit! Essen top! 100% Weiterempfehlung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert mit kleinen abstrichen
Sehr gute Lage in Cala Ratjada.Außenbereich sehr ansprechend.Es dürften mehr Liegen für die Gäste bereit stehen.Küche gut.Zimmer etwas beengt und zu wenig Ablagefläche.Service an der Rezeption sehr gut,im Restaurant wäre Luft nach oben.Sauberkeit gegeben. Wir würden dieses Hotel wieder wählen allerdings unter Buchung eines anderen Zimmers.
Anna Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles in allem: ein schöner Urlaub!
Mittelklassehotel mit fantastischem Ausblick auf die Cala Agulla! Von außen nicht das schönste Hotel, jedoch innen sehr modern.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Neue, frische Einrichtung im Speisesaal und draussen Neu: Angemessener, angenehmer Raucherbereich Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Joline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam
Zimmer wurden nur ,,grob“ gereinigt, Boden war teilweise nach der Reinigung noch voller Sand und im Badezimmer hätte man noch etwas gründlicher wischen können. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl und es war für jeden immer was dabei. Poolliegen wurden immer morgens ganz früh reserviert sodass man keine liegen mehr kriegen konnte… darauf müsste mehr geachtet werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll gelegenes Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Der Ausblick ist sensationell
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden hier wieder unseren Urlaub genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich schätze mal mindestens 95 % deutsche Gäste. Die Lage fast direkt am Meer ideal. Man ist in 10 Minuten am Sandstrand Cala Agulla.