Ich war nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und diesmal gemeinsam mit meinem Freund. Die Lage ist einfach unschlagbar – nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch der Service war top. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, dazu hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer – einfach perfekt zum Entspannen. Für mich steht fest: Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel…
Erster Eindruck war richtig gut. Schöner Ausblick auf das Meer und schönes Hotel. Pool ist auch gut, nah zum Strand , einfach weg dorthin. Gute Sitzmöglichkeiten
Sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer, super freundliches Personal, sauber und essen ist ebenfalls sehr gut, in der näheren Umgebung kann man vieles erleben und super zur Ruhe kommen.
Hallo,
Endlich mal ein Hotel das auf die Wünsche der Gäste direrkt reagiert und positiv umsetzt.
Habe gestern eine Bewertung über das Hotel geschrieben. Unter anderem stand drin, dass das Essen sehr gut ist jedoch uns beim Frühstück die Gurken fehlen. Und Zack, heute morgen gab es die gewünschten Gurken.
Ist zwar nur ein kleines Beispiel, aber oft sind es halt die kleinen Dinge.
Danke an das Management 5 Sterne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut!
Der Flurbereich und die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, waren ,was das Zimmer betrifft, aber sauber.