Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Ein Hotel, welches man auf jeden Fall immer wieder buchen kann. Tolle Lage, schöne Zimmer, atemberaubender Ausblick und freundliche Mitarbeiter.
Todor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht von dem ganzen Hotel sauber, Essen gut, Pool sauber. Personalfreundlich. Meine Tochter hat auch sehr gefallen sie würde noch mal hinfahren wollen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 Woche Aufenthalt in Cala Rajada
Das Hotel war schön und der Service war gut. Beim Buffet wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und das Personal war sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde hier wieder Urlaub machen. Die minibar war auch sehr erfrischend :)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage aber langweiliges Hotel
Ich bin mit einer Freundin von mir verreist, die Lage und das Meer sind super ca. 5-10 Gehminuten entfernt vom Hotel, Umgebung eher ruhig aber viele Bars, Restaurants etc. Zum Hotel: Etwas unordentlich, die Zimmer wurden von der Putzfrau nicht vernünftig gereinigt, wenn sie denn überhaupt kam. Das Essen „GUT“ aber für 4 Sterne nicht überragend. Buffetauawahl nicht groß. Die Getränke aus einer Maschine gezapft, mit viel Eis und weniger Alkohol. Für junge Menschen die Entspannung wollen gut, für Party…
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel in toller Lage
Schöne Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es hat an nichts gefehlt. Schwieriger Zugang zum Balkon im Familienzimmer, sehr kleines Bett für zwei Personen.‘
Gracia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Lux de Mar. Die Lage ist perfekt – ruhig und doch nah am Meer und den schönen Ecken von Cala Rajada. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal super freundlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sauberes Hotel mit wunderschöner Aussicht, gutes Essen und Animation von Laura war sehr mitreisend und motivierend!
Emily (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weil es ein echt gutes Hotel ist!
Ich fand die eine Woche in dem Hotel Lux de Mar echt super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick zum Meer ist Wahnsinn. Ich würde das Hotel auf jeden Fall an Familie und Freunde weiterempfehlen! Vielen Dank für die Zeit!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist einfach nur Top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Als Familie
Sehr Sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Die Cocktails die gut waren, sind leider nicht im AI enthalten. Mit Kindern sehr zu empfehlen