Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und erholsam mit paar Verbesserungsvorschlägen
Ich fand es sehr gut geeignet, erfüllt den Zweck: relaxen, entspannen und die Seele baumeln lassen:) Der Kaffee im Restaurant schmeckte sehr verbrannt. Oben an den anderen Bars (Pool, Lobby) war er sehr gut. Wir haben auch extra mal alle Kaffesorten ausprobiert.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Kann es nur weiterempfehlen
Nette Leute, schöne Lage, schönes Hotel! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut.
Bahnowski(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Die Lage und das Hotel sind einfach super. Zweites mal sind wir hier gewesen und kommen gerne wieder. Das Meer hat eine besondere türkis Farbe.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit klasse Animation
Das hotel ist hervorragend. Die Animation, vor allem Laura ist super. Einfach nicht zu toppen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit traumhaften Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel hat mir aufgrund seiner Lage direkt am Meer mit atemberaubendem Meerblick sehr gut gefallen. Der Meerblick ist unglaublich schön. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, was zu einem unangenehmen Geruch im Zimmer führte. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine perfekt
Das Hotel ist super ,kann ich nur empfehlen für jeden. Werde jeden Fall wieder kommen , danke an der personal was rund um die Uhr für jemanden das war 😊
Maya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, würde immer wieder kommen!
Sehr sauber und abwechslungsreich, man hatte viel Auswahl an Essen, Getränken, Liegemöglichkeiten und Abendsprogramm
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Raul bester Mann
Wir hatten eine super Zeit! Das Hotel ist perfekt für Jugendliche – moderne Zimmer, coole Poolanlage und jede Menge Aktivitäten. Die Lage ist top – Strand, Bars und Clubs sind ganz in der Nähe. Perfekt für alle, die Spaß, Sonne und neue Leute suchen. Wir kommen definitiv wieder!
Mathzr(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert... Sehr schöner Urlaub
Sehr tolles Hotel... Liegenkampf war nicht ganz so stark wie in anderen Hotels. Also man konnte auch regulär noch eine Liege bekommen... Essen und Zimmer Top.
Amina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel immer wieder gerne
Hotel ist Sehr sauber Nettes Personal Gutes Essen Super Lage Animation könnte mehr sein sonst alles super immer wieder