Die Lage fast unschlagbar in unmittelbarer Nähe der Taucherbucht.
Freundliche Mitarbeiter.
Essensauswahl und Qualität haben ein Sternchen verloren. Ausstattung in Ibiza Style und Pool wurden aufgewertet.
Liegen werden/müssen tatsächlich schon früh reserviert werden. Wie eine Urlaubsbekanntschaft es Ausdrückte: ein schöner Liegeplatz ist wie ein Sonderangebot, da muss man früh zuschlagen 🙄Freie Liegen gibt es aber jederzeit. Man kann aber nicht erwarten, dass man bei gesunden längeren Schlaf noch die besten Plätze…
Top zufrieden, alles passt , sehr freundliches Personal, reibungslos und zuverlässig für Paare geeignet und auch ältere, auf alle Fälle kommen wir mal wieder
Super 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick in die Cala Agula. Moderne, schöne Zimmer (Empfehlung mit Meerblick), sehr schöner Poolbereich. Personal sehr nett und hilfsbereit! Essen top! 100% Weiterempfehlung!
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Sehr gute Lage in Cala Ratjada.Außenbereich sehr ansprechend.Es dürften mehr Liegen für die Gäste bereit stehen.Küche gut.Zimmer etwas beengt und zu wenig Ablagefläche.Service an der Rezeption sehr gut,im Restaurant wäre Luft nach oben.Sauberkeit gegeben. Wir würden dieses Hotel wieder wählen allerdings unter Buchung eines anderen Zimmers.