Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach Pause von 2 Jahren positiv überrascht
Die Lage fast unschlagbar in unmittelbarer Nähe der Taucherbucht. Freundliche Mitarbeiter. Essensauswahl und Qualität haben ein Sternchen verloren. Ausstattung in Ibiza Style und Pool wurden aufgewertet. Liegen werden/müssen tatsächlich schon früh reserviert werden. Wie eine Urlaubsbekanntschaft es Ausdrückte: ein schöner Liegeplatz ist wie ein Sonderangebot, da muss man früh zuschlagen 🙄Freie Liegen gibt es aber jederzeit. Man kann aber nicht erwarten, dass man bei gesunden längeren Schlaf noch die besten Plätze…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das hotel war sehr gut, nür im zimmet hatten mir haken gefehld. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Top Lage, professionelles Personal. Der Poolbereich und der Speisesaal sind frisch renoviert worden. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf den Transfer ein schöner Urlaub
Sauber und freundliches Personal und sehr gute Lage Leider werden Verstöße gegen Regeln nicht angesprochen.Man sollte die Gäste darauf ansprechen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich wieder gerne!
Top Lage, Top Personal, Top Animation! Leider war haben wir kein Meerblickzimmer bekommen können. Aber allem in allem hat es und wieder gefallen!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, für Kinder eher nicht
Top zufrieden, alles passt , sehr freundliches Personal, reibungslos und zuverlässig für Paare geeignet und auch ältere, auf alle Fälle kommen wir mal wieder
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel
Sehr modern, gutes Essen, nette Mitarbeiter Vom Flughafen zum Hotel war es relativ weit. Schöne Aussicht. Strand war gut zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Super 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick in die Cala Agula. Moderne, schöne Zimmer (Empfehlung mit Meerblick), sehr schöner Poolbereich. Personal sehr nett und hilfsbereit! Essen top! 100% Weiterempfehlung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert mit kleinen abstrichen
Sehr gute Lage in Cala Ratjada.Außenbereich sehr ansprechend.Es dürften mehr Liegen für die Gäste bereit stehen.Küche gut.Zimmer etwas beengt und zu wenig Ablagefläche.Service an der Rezeption sehr gut,im Restaurant wäre Luft nach oben.Sauberkeit gegeben. Wir würden dieses Hotel wieder wählen allerdings unter Buchung eines anderen Zimmers.