Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Positiv überrascht
Tolle Lage, teilmodernisiert, aufmerksames Personal, super Essen, saubere Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Hotel war allgemein sehr gut. Nur die Getränke im AI waren nicht so gut. Wein und cocktails 🍸 konnten besser. Essen war sehr gut.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Service an der Rezeption
Super Lage direkt am Meer, keine Partyleute, sehr sauber und gutes Essen.
Lilo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles wunderbar im Lux de Mar
Schönes Hotel in toller Lage, aufmerksames , nettes Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage , toller Ausblick
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage und wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,beste Lage , sehr sauber und nette freundliche Mitarbeiter, viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Super Hotel. Sauber guter Pool und Sauna. Schöne Lage. Essen ist in ordnung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tzu kurz
Balkon im Zimmer 615 von das hotel allsun lux de mar war etwas sehr klein. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub im das hotel...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Renovierung des Restaurants und Poolbereich.
Wir waren sehr zufrieden. Die Renovierung des Speisesaals und des Poolbereiches gefällt mir sehr gut. Schöne neue Liege“Betten“ die sehr bequem sind. Leider muss man sehr darum kämpfen einen Platz auf diesen Betten zu bekommen, was aber auch zu erwarten ist. Personal im Restaurant ist immer sehr bemüht ganz schnell das Geschirr wegzuräumen oder den Tisch neu zu decken. Das Personal im Restaurant, aber auch in der Bar oder Rezeption war immer sehr nett. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Sehr schönes Hotel, top Service und gute Getränke. Die Lage ist gut zum shoppen und zum Strand. Allergien sind gut ausgewiesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonnige Erholung
Ein gutes Hotel mit gutem und freundlichem Personal- egal welche Berufsgruppe. Leider sind die Zimmer etwas klein(UG 0) und das Badezimmer mit nach innen schlagender Tür in den Raum und kaum Platz, um das WC zu erreichen, eine Katastrophe. Welcher Architekt war das? :-( Ansonsten alles gut, jedoch für körperlich eingeschränke Personen oder Rolli-Fahrer umständlich , da das Hotel verschiedene Höhen hat.