Monika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Sehr schönes Hotel, top Service und gute Getränke. Die Lage ist gut zum shoppen und zum Strand. Allergien sind gut ausgewiesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonnige Erholung
Ein gutes Hotel mit gutem und freundlichem Personal- egal welche Berufsgruppe. Leider sind die Zimmer etwas klein(UG 0) und das Badezimmer mit nach innen schlagender Tür in den Raum und kaum Platz, um das WC zu erreichen, eine Katastrophe. Welcher Architekt war das? :-( Ansonsten alles gut, jedoch für körperlich eingeschränke Personen oder Rolli-Fahrer umständlich , da das Hotel verschiedene Höhen hat.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach „Lux“ de Mar
Waren zum ersten Mal dort, bin durch eine Influencerin darauf aufmerksam geworden, wir wollten All In abwählen, ging leider nicht, da ich es hasse in diesen Hotels Zeit zu verbringen, aber was soll ich sagen im September ging alles sehr gesittet zu, niemand der meinte er kommt zu kurz oder garnichts mehr, auch niemand schon morgens um 10h volltrunken. Leider war die Liegen- Reservierung auch dort eine Katastrophe, obwohl ich nicht verstehe dort in CR am Pool zu liegen, aber jeder wie er mag, nur es wird eng sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub im Lux de Mar
Gute Lage, sehr freundliches Personal, essen auch Top. Jeden Abend Unterhaltung, teilweise auch Zimmer mit Meerblick und zum Strand waren so so gemütliche 10min laufen. Duschen waren mit Kopfbrause und Thermostat Armatur ausgestattet, Zimmer war sauber, nur das WLan war nicht immer gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anspruchsvoll
Wir waren 3 Wochen im Hotel Luc de Mar, uns es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer mit Pool- sowie Meerblick war überragend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter. Aufgrund des extrem guten Wetter im Oktober haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich dieses Hotel noch mal buchen.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit sehr schöner und toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Cala Agulla. Auch in Cala Rajada ist man schnell zu Fuß. Nettes Personal. Essen und Getränke schmecken auch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden….
Als spontanen Kurztip sind wir auf dieses Last Minute Angebot gestoßen und sind total zufrieden und begeistert und ziehen in Betracht ein weiteres Mal in diesem Hotel einzuchecken.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß und Entspannung garantiert
Das Hotel liegt super. Direkt am Meer, zwar nicht mit Strandzugang, aber der Strand ist in 10 Minuten auf einem wunderschön angelegtem Gehweg erreichbar. Direkt unterhalb des Hotels gibt es eine Klippe von der man ins Meer springen kann. Traumhaft 😎 Dort sind Badeschuhe von Vorteil. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Für Familien mit älteren Kindern (14+) geeignet. Die meisten Gäste waren Paare oder Gruppen. Alter sehr gemischt. Während unseres Aufenthaltes gab es leider ein Unwetter. Das Personal…
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Sehr nettes und fähiges Personal. Ordentliche Zimmer mit schöner Aussicht (Schaukel quietsch). Leckeres Essen und schöner draußen Bereich.
Lilalaunebären(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, nettes Personal
Freundliches Personal im Hotel, Ruhe und Unterhaltung möglich, Poolbereich oft überlaufen von den "Liegenreservierern".