Tolle Lage und schöner Ort. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden - darüber hinaus sollte etwas mehr Personal für die Stoßzeiten abgestellt werden.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Es wirkt alles frisch renoviert und strahlt in allen Bereichen Gemütlichkeit aus. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet, da kein Miniklub oder Kinderpool vorhanden sind. Viele Restaurants, Bars usw. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. TOP!
Ich möchte nochmals den wunderschönen Blick ins Meer hervorheben.Er ist ein Traum.Wir möchten uns bei dem gesamten Team vom Allsun
Lux de Mar bedanken🙏
War ein schöner Erholsamer Urlaub bis auf 2/3 Punk
Das Hotel ist sehr modern es liegt auch gut zum Strand oder zur Hafen. Essen ist auch okay Abwechslungsreich.
Leider war das Fleisch immer totgebraten.
Wenn möglich in die 6 Etage ziehen ein super Blick vom Balkon aus, wenn man mit Meerblick gebucht hat. Aber Achtung die Zimmer 618/ 619/ 620/ 621/622 sind zu meiden. Warum auf dem Dach ist eine Lüftungsanlage auf gebaut und die ist so laut dass es unmöglich ist in den genannten Zimmer zuschlafen!
Was wir auf jeden Fall hervorheben müssen ist die Rezeption einfach…
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem atemberaubenden Ausblick.
Mit kleinen Kindern ist es eher ungeeignet da es keine Angebote wie Kinderanimation oder Planschbecken gibt.
Super neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat zwei Sonnenterrassen mit Blick auf das Meer. Der Pool ist groß und Liegen waren reichlich vorhanden.
Tolles Hotel, in perfekter Lage. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, das Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll. Wie waren 8 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Waren sicherlich nicht das letzte Mal dort 👍
Alles in allem ein gutes Hotel.
Essensauswahl könnte etwas größer sein. Die Handtücher Fusseln zu sehr. Das Hotel kann man sehr gut empfehlen und die Lage ist top.