Wunderbarer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Freundliches Personal, sauber, ordentliche Auswahl an Essen, keine aufdringliche Animation, gute Lage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt zwischen Hafen und Strand mit guter Tauchschule.
Die Lage des Hotels ist super ! Zwischen Hafen und dem schönsten Strand auf Mallorca! Tauchschule ist sofort um die Ecke ! Das Essen war spitze !Die Poolbar hat einen wunderbaren Blick auf das Meer !
Die Zimmer sind modern und die Meisten einen grandiosen Blick auf das Meer
Das Hotel ist sauber. Netter Empfang. Sehr gute Lage. Zum Strand ca. 5 min. Sehr freundlicher ServIce. Das Essen war ausgezeichnet. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ich bin sehr zufrieden, es war ein wunderschöner U
Hotel war sehr schön, sehr nett Personal, leckere essen, saubere zimmer. Was kann Hoela noch verbessern, eine bessere Organisation für die Abendunterhaltung der Gäste? Es gab Aben
Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war immer sehr freundlich.
Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl.
Immerwieder gerne !
Es war sehr sauber, das Personal war super nett und höflich. Man hat sich sehr gut aufgenommen gefühlt, das Animationsprogramm war ebenfalls seht ansprechend. Darüber hinaus ist das Hotel im allgemeinen sehr gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant und am Pool war auch immer sehr lecker, es hätte zu den Mahlzeiten gerne mehr Abwechslung geben.
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Lux de Mar und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Hervorzuheben sind das immer sehr freundliche Personal. Die Umbauten im Restaurant und Poolbereich sind sehr gelungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , ist sauber und freundliches Personal . Das all in ist allerdings nicht so gut. Der Pool Bereich bisschen überfüllt.
Die Mitarbeiter sind megafreundlich das Essen ist gut und die Atmosphäre auch. Nur die kaffee zeit ist spät würde mir wünschen, dass man schon um 6:00 Uhr trinken kann.