Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette B(66-70)Deutschland
Sonniger Urlaub
Ein sehr gutes neu renoviertens Hotel mit guten Personal werden wiederkommen , sehr gute Aussicht aufs Meer und nah zum Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla und bietet einen traumhaften Meerblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Restaurant- und Poolbereich wurden 2023/2024 erneuert und sind sehr schön geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Nicole (51-55)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub
Nettes sauberes Hotel, Personal nett und hilfsbereit, Pool Anlage recht klein für die Anzahl der Gäste,Strand ist schnell zu erreichen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub in einem All In Hotel
Das Personal, Essen und die Anlage sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Raucherbereich war recht klein. Der Pool war gut um seine Bahnen zu ziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Prinzipiell sehr schönes Hotel, das Essen ( wir hatten AI) ist verbesserungswürdig. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pool Benutzung ist durch Sperrzeiten grenzwertig, ab 18 Uhr keine Pool Benutzung mehr möglich, das bei den Außentemperaturen.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht
Sehr nettes Personal, Service, Verpflegung, Zimmer, alles super. Eingangsbereich über Ballustrade könnte der Qualität des Hotels aussagemäßig noch aufgewertet werden. Empfehlen würde ich noch zusätzlich zwei Kaffemasch.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt
Da wir noch vor der Corona Pandemie in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht hatten, haben wir uns erneut für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage mit wunderschönem Meerblick
Im Allsun Lux de Mar waren vorwiegend deutsche Gäste in vielen Altersklassen vertreten, nur Kinder waren zu dieser Zeit kaum da. Das Hotel ist sehr gut für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Meerblick
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Aus jedem Fenster (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat) hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool. Natürlich kommt es auf die Etage an. Der Pool eignet sich um auch sportlich zu schwimmen und die Plätze zum Sonnen darum herum sind sehr gemütlich und vielfältig.
Miguel(26-30)Deutschland
🍸🍴
Wirklich super alles passt ringsum, nur das Essen stimmt nicht mehr, sowie der nun fehlende Tom Collins an der Bar. Sonst wirklich super