Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und saubere Zimmer für einen gelungenen Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geburtstagsparty rundum gelungen
Das Hotel weist einen guten Service durch freundliches, zuvorkommend Personal und ein freundliches, helles Ambiente aus. Wir haben uns willkommen und umsorgt gefühlt. Für unseren Reisegrund (Geburtstag) war es mehr als geeignet. Durch AI kam wirklich jeder (7 Personen) auf seine Kosten.
marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
mehr, kann man für preis/leistung nicht verlangen.
wir waren mit 10personen dort vor ort und ich denke, ich spreche im namen aller, dass man dieses hotel sehr empfehlen kann. wir waren auf tour, aber das war in jeder hinsicht sehr gut. tolle mitarbeiterinnen und mitarbeiter, gutes essen , gutes all in angebot und schönes hotel mit tollem pool und guter sportanimmation, die viel spass machte. für eltern und tourgäste zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub in einem All In Hotel
Das Personal, Essen und die Anlage sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Raucherbereich war recht klein. Der Pool war gut um seine Bahnen zu ziehen.
Annette B(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Urlaub
Ein sehr gutes neu renoviertens Hotel mit guten Personal werden wiederkommen , sehr gute Aussicht aufs Meer und nah zum Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla und bietet einen traumhaften Meerblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Restaurant- und Poolbereich wurden 2023/2024 erneuert und sind sehr schön geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger erholsamer Urlaub
Nettes sauberes Hotel, Personal nett und hilfsbereit, Pool Anlage recht klein für die Anzahl der Gäste,Strand ist schnell zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Prinzipiell sehr schönes Hotel, das Essen ( wir hatten AI) ist verbesserungswürdig. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pool Benutzung ist durch Sperrzeiten grenzwertig, ab 18 Uhr keine Pool Benutzung mehr möglich, das bei den Außentemperaturen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick!
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und gutem Service. Für Familien mit kleinen Kindern leider nicht so geeignet.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht
Sehr nettes Personal, Service, Verpflegung, Zimmer, alles super. Eingangsbereich über Ballustrade könnte der Qualität des Hotels aussagemäßig noch aufgewertet werden. Empfehlen würde ich noch zusätzlich zwei Kaffemasch.