Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Außenbereich hat uns sogar besser als auf den Bildern gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbares Hotel zum entspannen.
Wir fūhlten uns auf Anhieb sehr wohl.Die Angestellte an der Rezeption, hat mir nach Anfrage eines sehr ruhigen Zimmer's den Wunsch direkt erfüllt.Das ganze Personal ist mehr als aufmerksam! Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs war alles perfekt. Danke an das gesamte Team.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage macht es nahezu perfekt
ruhig, sauber und perfekt gelegen, kommen gerne wieder
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel , tolle Panoramalage
Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Lage und einer tollen Aussicht aufs Meer. Wir waren zum 2.mal im Lux de Mar und waren von der Renovierung angenehm überrascht. Der Speisesaal ist sehr schön geworden und die Außenterrasse wurde vergrößert, sodass man eigentlich immer einen Platz findet. . Auch der Pool ist größer und schöner geworden. Ivelina und ihre Kollegen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen ziemlich gut deutsch. Der Direktor bzw Manager ist immer present. Der Tresor…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung, Wiederholungs Potenzial
Ein schönes Hotel.Toller Fitnessbereich.Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal.Man ist willkommer Gast . Wir kommen bestimmt wieder.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zentrale Lage, direkt am Meer, sehr gutes Personl immer gut gelaunt und zuvorkommend , mann kommt zu Fuß schnell zum Hafen und Promenade, Das Restaurant wurde im Winter 23/24 komplett saniert und sieht toll und modern aus.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben im Gesamten eine sehr schöne und erholsame Woche erlebt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Steffi und Maggi (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Schöne Bestuhlung und ein allgemeines angenehmes Ambiente. Ausreichende Auswahl, mit täglich wechselnden Mahlzeiten. Für jeden sollte da was dabei sein.Freundliches und schnell arbeitendes Personal. Wer sich sportlich im Fitnessraum betätigen möchte, wird dort neueste Geräte und eine hohe Sauberkeit vorfinden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...eine entspannte Urlaubswoche..
Kimberley (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen
Das Hotel ist sehr schön, eignet sich perfekt um dich zu entspannen und gut gehen zu lassen. Das Essen und die Auswahl bei diesem sind sehr vielseitig und lecker.
Thomas und Trixi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war relativ klein aber dafür mit super Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Kleiner technischer Defekt wurde sofort behoben. Das Essen hätte unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. FAZIT, wir haben uns sehr wohl gefühlt.