Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse auf das Meer, sehr freundliches Personal. Die Getränkeauswahl war gut. Unsere Reisegruppe von 10 Personen hat sich sehr wohl gefühlt.
Ein eher durchschnittliches Hotel in einer sehr guten Lage. Zu wenig Servicepersonal vorhanden, wodurch es zu unnötigen und nervigen Verzögerungen an Poolbar und Lobbybar kommt. Insbesondere für Raucher keine Empfehlung, da nur sehr begrenzter Bereich für Raucher vorhanden ist, wo man zudem nur Getränke aus Plastikbechern trinken darf.
Die Lage und Aussicht aus den oberen Stockwerken ist toll. Das Zimmer war sauber bei Ankunft. Leider kam nach einem Regentag das Wasser durch die Decke im Bad.
Animation ist vorhanden aber nur aufdringlich.
Kann die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir hatten hier im Juni eine tolle Woche Urlaub. Essen und Getränke waren immer super, Auswahl sehr gut. Die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und freundlich. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, etwas klein , aber wir verbringen den Urlaub ja nicht im Zimmer. Überall liebevoll eingerichtet. Sehr schönes Ambiente. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Stefanie
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm... ein Ort um entspannt Urlaub zu machen.
Von außen sieht das Hotel sehr sehr gut aus aber das Innere ist marode meines Erachtens Zimmer schlechte Zustand. Klimaanlage funktionieren nicht machen mehr Krach wie Kühlung. Außenbereich Pool ist gut Restaurant essen meines achtens schlecht was gut war. Es gab jeden Tag Fisch nicht genügend ausgeschrieben die essen, was da gibtmorgens zu wenig Geflügelwurst. Meines Erachtens ist das Hotel drei Sterne wert. Ich war in Paguera Allsun Bella um das zehnfache besser