Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Toller Service und super Lage am Strand
die Lage des Hotels in Strandnähe ist super, Animation und Unterhaltung ist vielfältig, Essen und Trinken reichlich und gut, Personal überaus nett und hilfsbereit
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder schön kommen bestimmt wieder tolle Le
Essen war gut. der Kaffee leider nicht. Einrichtung war okay. Zimmer waren sauber. Die Liegen am Pool wie immer zu wenig. Wetter war zu schlecht um ans Meer zu gehen
Leni (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Sehr schönes Hotel super essen und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder! Umgebung ist sehr fußläufig und schön zu erkunden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, waren schon zum 2x da
Sehr schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich und gut, auch die Getränke beim All-Inclusiv werden nicht wie sonst üblich im Platikbecher sondern im Glas serviert, ausser im Pollbereich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Wiederholung liegt bei 100%
Sehr schönes Hotel, das mit seiner tollen Lage und Aussicht punktet! Rezeption war sehr hilfsbereit und immer für einen da, sollte man etwas benötigen. Insgesamt ein toller Urlaub! Allerdings mit kleinen Kindern die nicht schwimmen können würde ich es nicht empfehlen, da es keinen Kinderpool gibt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes typisches Touristenhotel.
Erste Mal im Hotel.Alles perfekt. Rezeption sehr freundlich. Strand sehr nahe. Essen immer gut. Vielleicht noch ein paar mehr Liegestütze.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub an der Playa Agulla
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage an der Playa Agulla. Service und Personal top. Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und nett. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um, ein super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Schön und super gelegenes Hotel! Freundliches Personal und vielseitiges, leckeres Essen! Für jeden was dabei! Jeder Zeit wieder
Alex(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Super Lage, sehr sauber…! Freundliches Personal , Essen gut und wird immer warm Bei Wind oder Regen wenig Überdachung , nur Aufenthalt in der Lobby möglich !!
Jochem(56-60)Deutschland
Das schlechteste Allsun Hotel auf Mallorca ever
Das schlechteste Allsun Hotel auf Mallorca, in dem wir waren. Das Essen ging gar nicht. Die Lage ist zwischen Strand und Stadtzentrum.