Constanzy
Super Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel
Tatjana (51-55)Deutschland
Schöner Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit schöner kleiner Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in unseren Stammhotel
Traumhafte Lage, schöne Ausstattung, guter Service, ideal für Paare, die Sonne, Strand, Meer und eine grüne Umgebung mögen. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rosi(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!👍
Super schöne Lage direkt am Meer! Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Immer bemüht! Essen reichlich und sehr gut.
Malgorzata(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Ein Super Hotel, tip top Service, sauberkeit, Personale sehr freundlich und die Lage Klasse. Nur zum weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder hier .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Schöner Urlaub
Hotel direkt am Meer mit wunderschönen Ausblick auf Meer und Klippen. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, schöner Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser, dort gibt es recht viele aufdringliche Schirm- und Deckenverkäufer, was schon sehr nervte. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Restaurant -und Küchenpersonal ist sehr aufmerksam und sehr professionell. Es wird ständig aufgefüllt und leere Teller werden zeitnah geholt. Der Poolbereich ist recht klein, Sonnenliegen werden oft mit Handtüchern belegt,…
Yvonne bramuglia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand nettes Personal sehr freundlich Zimmer sind klein und süß sehr sauber Essen einfach nur Bombe
Micha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Hotel war gut, schöne Terrasse Lage sehr gut, Strand zu Fuß 5 min, die Stadt oder Hafen 15min zu Fuß. Zimmer war ok aber die Klimaanlage in Bad hat nicht funktioniert. Service - nett aber mittelmäßig Essen wirklich schlecht. Nichts spanisches aber Leberkäse mit Spiegeleier. Wir sind trotz all inclusive draußen essen gegangen weil das Essen wirklich nicht geschmeckt hat.
Suzy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung Fehlanzeige
Das erste Mal Mallorca, sicher wieder, aber nicht in dem Hotel. Die Lage ist prima, Buffet teils landestypisch, ABER: auf über 220 Zimmer kommen um die 100 Liegen - nach Entspannung sieht das nicht aus. Entweder man bleibt drauf liegen oder man sieht kein Meer, einen Ausflug dahin bezahlt man mit der Liege, den Rest des Tages verbringt man vielleicht auf einem Stuhl.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel.
Hotel war sauber. Gutes und ausreichendes Buffett zu allen Mahlzeiten. Gutes Unterhaltungsprogramm für alle Altersklassen. Gerne wieder.