Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

louisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Top Lage. Freundliche Mitarbeiter und Gute Coctails. Abends konnte man in die Stadt
Fidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Rundum zufrieden. Weiter so!!! Gute Lage. Sehr liebe Mitarbeiter. Rund im die gibt es Essen. Animation war voll in Ordnung!
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir werden wiederkommen. Wir sind rundum zufrieden. Wir konnten den Urlaub sehr genießen und entspannen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine erholsamen Auszeit
Super alles wie gewünscht alles prima geklappt trotz kurzfristiger Buchung das Hotel war sehr gut und nette Leute und super personal
Rafi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiter zuempfehlen.
Sehr gutes, freundliches Personal, gutes Essen für jeden da. Ist auf jeden Fall richtig gut. Hotel hat eine richtig gute Lage, weil die Stadt in der Nähe ist der Strand alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Bar tolle Angebote zu bieten. Handtücher, Kaution ausleihbar.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gutes Hotel !
Wir waren das erste mal im Lux Del maar. Ich bin mit dem Hotel recht zufrieden, natürlich gibts hier und da ein paar Makel, was aber recht normal ist in Spanien! Dennoch war der Service 1A wirklich die Lage ist eben so super. Das Hotel ist zu dieser Zeit recht ruhig und es sind in der Woche wo wir jetzt dort waren keine Kinder dort. Ebenfalls kleiner Tipp wenn ihr euch für dieses Hotel entscheiden solltet, nehmt euch direkten Meerblick. Ein weiterer Tipp für die Fisch fans! Can Manolo ein tolles Fisch…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lux de Mar , Weiterempfehlung mit Abstriche
Hallo, das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem schönen Ausblick. Der Strand ist etwas entfernt, ist aber noch okay. Zum Zentrum sind es nur ein paar Meter. Das Hotel macht wirlich einen sehr guten Eindruck, alles wirkt sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen sind top, da findet man immer etwas. Leider gibt es auch nicht so schöne Seiten. Das Hotel wirbt mit 250 Zimmer, hat aber nur 20 Sonnenschirme. Man bekommt so gut wie keine Liegen, alles ist morgens um 7:30 reserviert.…
LS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schönes Hotel, tolle und zentrale Lage
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch, sie sind auch alle bemüht deutsch mit einem zu sprechen, was nicht selbstverständlich ist. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und würden jedes Mal wiederkommen!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragend
Tolle Lage, toller Aussicht auf das Meer, sehr freundliches Personal, sauber, Essen ebenfalls gut. Fußläufig sind der Strand sowie der Ort und Hafen innerhalb max..15 Minuten zu erreichen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Die Lage und die Umgebung seht schön.Das Personal super nett, Service sehr gut. Zimmer sauber. Die Animateure sehr nett und hilfsbereit, Sportmöglichkeiten auch gut und geschultes Personal