Armin (19-25)Deutschland
Leider enttäuschend.
Zimmer ist leider alt, Essen überzeugt gar nicht. Die Lage ist ansonsten super. Die Freizeitangebote sind am Strand vorhanden.
Florian(19-25)Deutschland
Gute hotel
Super hotel kann man nur weiter empfehlen. Lage super. Party Meile nicht weit weg gut zu Fuß erreichbar. Würde ich so nochmal machen
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mega Malia!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben sind auch noch der Tennisplatz und die Pizzen an der Hotelbar. Auch für junge Leute empfehlenswert, da die Clubs nur 5 Minuten zu Fuß entfernt sind.
Marit (19-25)Deutschland
Lohnenswert
Nettes Personal Schöne Poolanlage Essen ist auch gut für jeden ist was dabei. Gute Lage, direkter Anschluss an das Meer
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nicht Corona konform
Nach Umbuchung seitens des Veranstalters,sind wir in dieses Hotel gekommen (hatte gerade 3 Tage auf,die meisten hatten noch zu) der erste Eindruck war ganz erfreulich sauberes Zimmer leider altes Badezimmer, super Poolbar mit Blick aufs Meer. Jeden Morgen Stromausfall ohne Wasser(hebeanlage). Frühstück ab 9.00Uhr alles kalt,wenn man beim Essen nicht zeitig da war abgestandene Speisen. Das Hotel ist total auf osteuropäische Gäste eingestellt, also muss man englisch sprechen. Die Barkeeper waren super lustig und…
Nazanin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super ... Ich hatte echt tolle Zeit hier.... perfekte Stimme und tolle Gast geber ... empfehle euch alle . Schöner Strand, Sonnenuntergang ... man könnte einen Traumurlaub haben. Voller Ruhe .... Die Menschen in diesem Hotel sind wirklich liebevoll und nett.
Salvo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gross und ganzen in ordnung
Wunderschön animation,freundliche Kellner ,sehr freundliche Putzfrauen wunderbare Pools Sauberkeit hervorragend
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nichts für Anspruchsvolle
Auf der Partymeile in Malia sicherlich eines der besseren Hotels, allerdings nichts für anspruchsvolle Urlauber. Durch die All Inklusive Verpflegung wird an allen Enden an Qualität gespart. Das Essen geht hierbei sogar noch (zu empfehlen ist die Pizza mittags an der Poolbar), wirklich furchtbar sind allerdings die Getränke. Wasser mit Zuckersirup und Farbstoffen ist hier das einzige was man bekommt. „Normale“ Getränke kosten dann doch extra. Unser Zimmer war zwar sauber, jedoch sehr unkomfortabel. Wir hatten das…
Angelika Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gern wieder
Sehr schöne gepflegte Aussenanlage und Poolbereich. Essen im Freien möglich. Stadtnah mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Corona gibt es nicht in dem Hotel.
Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Allerdings ist es absolut keine 4Sterne wert. Corona gibt es in dem Hotel nicht. Das war wirklich schade.