Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Highlight vor den grauen Monaten daheim
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, welches einen Tag vor unserer Anreise geschlossen hat. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel bekommen haben. Erholung pur. NK
Irina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub (trotz Corona).
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Strand mit Sand, also ganz angenehm (ohne Badeschuhe) für die Füße. Toll zum Schnorcheln.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwei Wochen im Paradis
Wir waren zwei Wochen im diesen Hotel. Wir sind vollkommen zufrieden! Und das Animation-Team ist echt super! Assia, Vladislav, Samuele und Riccardo! Und die Chiara ist was besonderes-sie ist einfach Prima! Besten Dank für gute Laune! Gerne kommen wir noch mal:) Спасибо большое вам всем! Надеюсь,ещё увидимся!
Karin A.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mehr erwartet - enttäuscht
Mein Zimmer war zwar ein Doppezimmer zur Alleinnutzung, allerdings war es so klein (kein 10 qm), dass man sich kaum bewegen konnte. Die Klimanlage war riesig und veraltet und genau über der Kopfseite am Bett. Ohne Klimaanlage war das Zimmer enorm warm, dass ich nächtelang nicht schlafen konnte. Das "Badezimmer" war winzig, in der Dusche konnte ich mich kaum bewegen und ich bin nicht groß und wiege 56 kg.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wir sehen uns bald!!
Total entspannung! Cool staff und Mitarbeitern! Ich werde mit Freuden wieder am August gehen! Fair Preis und in der nahe von dem Flughafen
Ricki (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung
Das Zimmer war feucht, uns hat der Schlaf getroffen als wir rein kamen ins Zimmer allein der Gestank . Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich .. so das wir nach einer Woche entschieden haben nur noch auswärts zu essen . Das Personal an der Rezeption war auch mega unfreundlich . Kurz und knapp wir kommen nie wieder .!!!!
Graf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Strandurlaub direkt am Meer!
Hervorragendes Hotel, direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Keine Wartezeiten im Restaurant - trotz Corona! Also wirklich nahezu perfekt, gäbe es am Strand nicht die unvermeidlichen Handtuch-Liegenbesetzer, obwohl schriftlich mehrfach darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erlaubt ist. Doch das ansonsten so aufmerksame Strandpersonal, das ständig den Müll und die Algen beseitigt, schreitet hierbei nicht ein. Wirklich schade, da sonst alles super ist.…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub Alles gut. Service top,
Top Service, Animateure Riccardo, Chiara, Assia, Samuele und Vlad machen immer gute Stimmung und es wird nie langweilig.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr angenehme Hotelatmosphäre...
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, einem Salz- sowie Süßwasserpool. Hier konnten wir uns vom Alltagsstress super gut erholen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dessole Malia Beach 2021
Die Animateure sind sehr nett gewesen und das Programm war sehr gut. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und man kann vom Pool aus ins Meer gehen.