Super Strandlage aber sehr in die Jahre gekommen
Für einen kurzen spontanen Urlaub bei dem man keinen großen Wert auf tolle Zimmer legt vollkommen in Ordnung. Befindet sich 10 Minuten zu Fuß entfernt von der Partymeile von Malia. Schöner Sandstrand (toll zum baden).
Das Hotel hätte deutlich mehr Potenzial
Eigentlich schöne Anlage. Nette Wohngebäude verteilt in einer schönen, recht großen Gartenanlage.
Direkte Strandlage an einem schönen Sandstrand. 2 Pools, die einen sehr gepflegten Eindruck machten ( wir haben sie selber nicht genutzt - wir baden lieber im Meer ). Es besteht hier und dort ein gewisser Renovierungsbedarf, was uns allerdings aufgrund des günstigen Preises dieser Anlage auch nicht sehr gewundert oder gestört hat.
Auffällig viel osteuropäisches Publikum ( Russen/Rumänen). Dies war leider ein wenig…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals ein 4 Sterne Hotel !
Ein Strandhotel in guter Lage zum Shoppen, bei der derzeitigen Auslastung (100%) nicht empfehlenswert! Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal und nie wieder
Einmal Malia Beach, aber definitiv kein zweites Mal. Das Hotel ist unserer Meinung nach, im Besten Fall ein 3 Sterne Hotel. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Tolle Anlage mit hervorragendem Service und Essen
Recht großer Komplex, jedoch bestens aufgeteilt. Ein Verlaufen ist nicht möglich. Die Räumlichkeiten sind alle ausreichend groß. Das Gros der zu nutzenden Räume konzentrieren sich auf den nahen Strandbereich, sodass hier auch die abendlichen Veranstaltungen sowie die unterschiedlichen Buffets etc. zu finden sind.
Alles ist sehr sauber und ordentlich und es ist immer Personal anwesend, welches bei Fragen angesprochen werden kann. Dies spricht idR Englisch und Deutsch sowie in einzelnen Fällen auch Russisch. Alle…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Solides 3 Sterne Hotel, 4 Sterne leider nicht.
Die Anlage ist sehr groß, bietet schöne Gartenanlagen und viele Palmen, teilweise ist ein Meerblick zubuchbar. Das Hauptgebäude besteht nur aus der Rezeption, die Zimmer sind in unterschiedlich großen Nebengebäuden. Ein Durchlaufen der Rezeption, um auf das Zimmer zu kommen ist somit nicht nötig. Ansonsten ist die Anlage sehr zum Verlaufen, die Wegweiser zu den Zimmer ist nur mäßig gut. (kleine Holzschilder). Sieht zwar auf dem ersten Blick schön aus, wenn man sie denn sieht, aber im dunklen sind diese nicht…
Empfehlenswert
Leider sind die Zimmer mit Meerblick auch die lauten Zimmer. Es dröhnt die Klimaanlage von Rezeption und Restaurant, Ausschlafen ist nicht möglich. Auch der Lärm von der Straße ist ziemlich laut und nervig. Die Zimmer mit Gartenblick sind, vor allem im hinteren Teil der Anlage, dagegen wunderbar ruhig und ungestört.