Wir waren zur Corona Zeit dort. Entsprechend war das Hotel, sowie der Ort Malia ziemlich leer. Wir haben einen super entspannten Urlaub verbracht.
Die Hotelanlage ist relativ groß, mehrere zweistöckige Gebäude in einer wunderschönen, gepflegten Grünanlage mit vielen Palmen.
Ein großer, schöner Salzwasserpool direkt vor dem Strand, mit einer großen, schönen Strand/Poolbar. Der Strand, über ein paar Stufen zu erreichen, ist überwiegend ziemlich schmal mit 2 Schirmreihen. Es gibt aber auch größere Abschnitte mit bis…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das war nicht das letzte Mal
Hotel sauber, genügend Vorsichtsmaßnahmen wegen Corona beachtet, auch wenn es manchmal schwer fiel. Essen vielseitig und sehr gut. Personal freundlich, auch in schwierigen Zeiten. Ein Punkt Abzug gab es für die Animation am Abend > Katastrophe
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung Pur
Toller Urlaub, angenehmer Aufenthalt. Kurze Fahrt zum Hotel. Im Bus muss man Make tragen. Im Hotel ist Maskenpflicht (wegen Corona), bei der Hitze ist es etwas unangenehm aber erträglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel und tolles Personal!
Wir waren wirklich sehr zufrieden und konnten die Woche in allen Zügen genießen! Trotz Corona hat das Personal alles gut umgesetzt und hat uns super versorgt. Vor allem Antonis und Thomas im Hotel Restaurant waren unglaublich freundlich und haben sich toll um uns gekümmert :) Es gab viel Unterhaltungsprogramm und die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Essen war zwar nicht ***** Wert, aber es war für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!