Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein zweites Mal
Die Anlage müsste dringend renoviert werden.Hab mich auf leckeres Brot zum Frühstück gefreut aber das Brot war nur trocken.Essen allgemein war nicht gut. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub direkt am Strand
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Dessole Malia Beach. Freundliches Team und sehr zuvorkommender Service. Absoluter Pluspunkt ist die Lage direkt am Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung, Action, Party für alle ein Traum
Zimmer sind OK, Außenanlage inklusiv Animation sehr gut . Essen abwechslungsreich. Strandnah sehr sauber. Strandpersonal sehr bemüht.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Dessole 2020
Grosse Hotel mit gute lage, es ist in der nähe von Flughafen. Freundlichen personal. Liegt direkt am strand, verschidene pools zum schwimmen, ist familen freundlich. Große lage mit viele palmen baumen... Sehr wundershön. Es ist in der nähe von viele restaurant und supermarket. 5min laufen. The area is green with grass und very clean. One feels very comfortable.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preiswert, Sauber und Zentral Kreta entdecken
Diese Hotel erfüllt alle Erwartungen wie beschrieben, liegt sehr zentral und die Bedienungen sind sehr zuvor kommend. Man sollte besonders den Service von Antonis erwähnen der uns einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat.
Raphael (26-30)Deutschland
Besonders für Familien mit Kinder geeignet
Das Hotel besitzt eine große saubere Anlage. Für Kinder und auch Paare geeignet. Die Bar und die Lage sind das Highlight.
Gabriel(19-25)Deutschland
Preis-Leistung super aber...
Im großen und ganzen ein guter Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen im Speisesaal ist von der Qualität kein 4 Sterne Niveau. Dies betrifft alle 3 Mahlzeiten am Tag. Die direkte Lage am Strand und die achöne gepflegte Außenanlage gerechtfertigen jedoch die 4 Hotelsterne.
Evelyn(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, für jede Altersgruppe zu empfehlen
Ein Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Gegen Langeweile wird viel Animation geboten an denen jede Altersklasse teilnehmen kann. Die Zimmer sind sauber, jedoch mit alten Möbeln ausgestattet. Corona wird vom Personal ernst genommen, von einigen Gästen leider nicht.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gutes Hotel mit Strandnähe und nettem Personal.
Gutes Hotel mit Strandnähe und sehr nettem Personal. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Es gibt zwei Pools und diverse Angebote in Bezug auf Massagen und dem hauseigenen Restaurant. Trotz Corona hat alles geklappt und man war nicht eingeschränkt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Alles bestens, gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal und unterhaltsame Animation. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und hellhörig. Die Handtücher könnten weißer sein. Aber für uns war das eine Kleinigkeit. Wir kommen wieder.