Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preiswert, Sauber und Zentral Kreta entdecken
Diese Hotel erfüllt alle Erwartungen wie beschrieben, liegt sehr zentral und die Bedienungen sind sehr zuvor kommend. Man sollte besonders den Service von Antonis erwähnen der uns einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat.
Preis-Leistung super aber...
Im großen und ganzen ein guter Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen im Speisesaal ist von der Qualität kein 4 Sterne Niveau. Dies betrifft alle 3 Mahlzeiten am Tag. Die direkte Lage am Strand und die achöne gepflegte Außenanlage gerechtfertigen jedoch die 4 Hotelsterne.
Schöner Urlaub, für jede Altersgruppe zu empfehlen
Ein Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Gegen Langeweile wird viel Animation geboten an denen jede Altersklasse teilnehmen kann. Die Zimmer sind sauber, jedoch mit alten Möbeln ausgestattet. Corona wird vom Personal ernst genommen, von einigen Gästen leider nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel mit Strandnähe und nettem Personal.
Gutes Hotel mit Strandnähe und sehr nettem Personal. Das Essen ist gut und jeder findet etwas.
Es gibt zwei Pools und diverse Angebote in Bezug auf Massagen und dem hauseigenen Restaurant.
Trotz Corona hat alles geklappt und man war nicht eingeschränkt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Alles bestens, gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal und unterhaltsame Animation.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und hellhörig. Die Handtücher könnten weißer sein. Aber für uns war das eine Kleinigkeit. Wir kommen wieder.
Schöne Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Einkaufsmeile und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke. Wir sind zu einem erholsamen Strandurlaub gekommen und konnten diesen in vollen Zügen genießen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Lage. Modernisierungswürdig.
Tolle Lage. Zimmer müssen dringend modernisiert werden. Putz fällt von der Decke. Schimmel im Bad. Hatten Zimmer 36. Kein Kofferservice. Anlage ist nicht senioren - oder behindertengerecht.