Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde wieder dort hin
Sehr Toller Urlaub
Das Animations Team (Riccardo, Chiara,Vlad,Samuel und Assia) sehr freundlich. Julia die Rezeptionistin hat immer alles geregelt und die Bar war auch gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Lage her super. Einkaufs u. Partymeile direkt vor der Tür. Restaurants für jeden Geschmack viele Auto, Roller u, Quadverleihstationen in nächster Umgebung. Zur Altstadt ist es auch nicht weit, für jemanden der es nicht ganz so Touristisch mag. Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich und eine Riesenauswahl im Restaurant.
Ein super Hotel. Die Umgebung ist super. Der Strand ist schön, genau wie die Poolanlage.
Das personal ist hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist super lecker.
Ein Nachteil: sehr harte Betten!
Wir waren als Paar im Hotel und sind wirklich begeistert! Sehr nettes Personal, Anlage ist groß aber dennoch übersichtlich. Das Meer ist schön sauber und direkt am Hotel. Nur zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann man weiter empfehlen , aber mit Abstrichen
Es war es ein schöner Urlaub . Die Anlagen sind toll gepflegt , alles super . das Personal gibt sich alle Mühe allen gerecht zu werden und das funktioniert gut.
Ich kann das wirklich weiter empfehlen dort Urlaub zu machen .
was nicht gut war sind die total abgenutzten Matratzen in den Betten , zumindest in unserem Zimmer . Die Spiralfedern spürt man , weil alles durch gelegen ist.
Ein Tipp an die Küche , den mexikanischen Abend solltet ihr eventuell durch einen russischen Abend ersetzen. Es sind doch sehr viel…
Hervorragende Lage, direkt am Strand, vom Salzwasserpool zum Strand nur ein paar Stufen. Vom Restaurant und der Beachbar Blick auf das blaue Meer und den tollen Sonnenuntergang. Sehr große Auswahl am Büffet, gutes Essen und sehr guter Service. Das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und herzlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Gartenanlage sehr schön. Die Zimmer sind funktionell, geräumig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jederzeit wieder.