Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ist gut mit Abstriche
Das Hotel ist eigentlich gut, Zimmer ,essen, trinken, Pool,Strand alles top Abwechslungsreich ist das Essen Gyros immer frisch Was störte war das ich an den poolbars kein Wasser ohne Reste von vorherigen Getränke mit drin hatte Ich trinke trotz AI tagsüber immer Wasser auch mit Kohlensäure, nur das Wasser war nicht zu trinken. Nehmen sie ein Glaß Wasser und schütten ein kleinen Schluck Cola rein, so sah das aus und schmeckte es auch. Das Wasser in den Restaurants war einwandfrei, das dürfte man aber nicht mit zur…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Meerlage, aber ganz schlechter Service !
Das Hotel ist gut gelegen und bietet einen schönen Ausblick auf die Berge und aufs Meer. Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet, mit vielen schönen Bepflanzungen und anderen Dekorationsideen. Der Poolbereich ist groß und es gibt einen guten Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand. Die Zimmer sind okay. Das Sportangebot ist von der reinen Auswahl her gut (Gym, Minigolf, Tennis, Tischtennis, Dart, Boccia, Wasserball, Billard). Von daher waren wir am ersten Tag mit dem Hotel zufrieden und haben uns wohl…
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
gepflegte Hotelanlage in traumhafter Strandlage
älterer Hotelkomplex mit mehreren Häusern in traumhafter Strandlage und gepflegtem Garten. Ein riesiger Poolkomplex direkt oberhalb des Strandes, der abends beleuchtet ist, schafft ein tolles Ambiente. Ein kleinerer Pool in ruhiger Lage liegt hinterm Haus für ruhesuchende Gäste. Sehr viele Kleinkinder! Sowohl an der Beachbar als auch an der Poolbar, kann man sich jederzeit Getränke holen. Der Strand ist sehr schmal und die zahlreichen Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, waren meistens ab 9.00 Uhr komplett…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Empfehlung für dieses Hotel
In Summe kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Hier wird an so vielen falschen Stellen gespart. Wer einen halbwegs guten und entspannten Urlaub in Malia verbringen will, muss wohl leider ein teures 5-Sterne-Resort buchen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage aber viel Trubel...
Gutes Hotell in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Anlage. Leider viel Trubel an den Pools und beim Essen, da die Anlage recht groß ist.
Monika(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder
Dieses hotel ist keine 4 sterne wert. wir hatten 20 kakerlaken im schrank und bad gekillt. trotz beschwerde hat sich nichts geändert. essen jeden tag gleich. kalt. personal nett aber null service. cocktails nur mit konzentrat. wir waren nach der ersten woche nur noch auswärts essen. wo es gut geschmeckt hat. ich war zum ersten mal froh nach hause zu dürfen. bis auf die lage des hotels ist dieses haus nicht weiter zu empfehlen
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht Empfelenswert
Zimmer veraltet Essen eintönnig für mich ein 3 Sterne hotel aber keine 4 Preisleistung zu teuer zuviele Russen und Engländer
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Erholung für eine Woche ist sehr gut möglich.
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit gepflegten Pflanzen und Grünanlagen. Negativ , die Liegen am Strand und am unteren Pool sind morgens schon reserviert, da das Hotel ziemlich belegt war. Man spricht sehr viel russisch?
Georg(51-55)Deutschland
Schlechte Hygiene an den Esstischen im Restaurant
Ein schönes Hotel mit Gästen vorwiegend aus Russland, leider sehr schlechte Tisch-Hygiene im Restaurant: keine Tischdecken, nicht mal aus Papier, die klebrigen, vielfach benutzten Auflagen auf den Tischen wurden lediglich mit ebenfalls vielfach benutzten Lappen gewischt - da kann schon mal der Appetit vergehen.
Sandra(26-30)Deutschland
Erholsame Tage
Gute Lage, gastfreundliches Personal, erholsamer Urlaub. Jedoch könnte in den Zimmern etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Leider mussten wir bei einer Anreise um ca. 8.00 Uhr morgens bis 14.00 Uhr auf das Zimmer warten.