Für griechische Verhältnisse ist das Hotel gut. Wir wurden gut empfangen am Anreisetag und wurden auch ins Zimmer begleitet. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet.
Diese Anlage hat ganz viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Aussicht beim Sonnenuntergang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten und suberen Zustand. Direkte Strandlage, feinsandiger Strand. Nettes und freundliches Servicepersonal. Unser Zimmer zur Landseite war sehr ruhig gelegen. Erholsamer Urlaub war garantiert.
Wir waren 12. Tage hier und fühlten uns sehr Wohl.
ZIMMER GUT UND SEHR GEPFLEGT.
REST. UND TAWERNE Sehr Gut
Bar und Pool sehr sehrgehpflegt und Sauber.
Personal sehr Freundlich .
Kinderfreundliche Anlage unter russischer Vormacht
Die Hotelanlage ist sehr grosszuegig angelegt und besteht aus vielen einzelnen 2 - 3 stoeckigen Haeusern, die sich schoen in eine Gartenlandschaft eingliedern . Teilweise wirkt es etwas in die Jahre gekommen aber der Zustand ist in Ordnung. Fuer sportliche Aktivitaeten gibt es vielfaeltige Moeglichkeiten, Volleyball, Minigolf, Tennis, kleines Theater, grosse Poolanlage und extra Pool mit Pizzeria im hinteren Teil
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage von Malia auf Kreta. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele befinden sich in Unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Essensangebot ist überwältigend und das Personal ist sehr freundlich.
!!Behauptungen es sei ein reines Russenhotel stimmen nicht. Viele europäische Reisende und auch Engländer. Ja, russische Gäste auch, welche mit Familie reisen und super umgänglich und unauffällig sind!!