Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames, schönes und sauberes Hotel
Sauberes und sehr schönes Hotel. Nicht überfüllt obwohl es ausgebucht ist. Ruhige Lage direkt am Strand, und trotzdem schnell in der Stadt
Alice und Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird hier jeder Wunsch erfüllt
Sehr schoene Anlage und es wird viel geboten, z B Animation Wir fühlen uns hier sehr wohl und geniessen das saubere schöne Meer. Der Strand ist auch sehr sauber.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Das Hotel bietet eine hervorragende Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Die direkte Strandlage mit Sandstrand und klarem blauen Meer bieten den perfekten Ort zur Erholung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub insgesamt sehr schön, Bad und WC sehr eng
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure waren immer gut drauf.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das erste mal konnten wir unsere Kleidung mit guten Gewissen in den Kleiderschrank legen. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus ein empfehlenswertes Hotel.
Das hotel liegt sehr gùnstig am Strand, mitten im Trubel und doch ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wie ein kleiner Park angelegt. Es gibt viele Mòglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal ist sehr freundlich.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist nicht überlaufen trotz Sommerferien.
Es ist ein sehr schönes Hotel gute Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und vollkommen ausreichent. Personal ist sehr freundlich und beherschen die deutsche sprache sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Anlage super, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer gehören etwas aufgepeppt. Sauberkeit sehr gut. Gestört hat es uns, dass 99% russisch sprechende Gäste da waren und diese teilweise ein unmögliches Benehmen an den Tag legten
Ramona und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und ordentlich. Zimmereinigung war top. Auch das Essen und der Service des gesamten Personals ist sehr zu loben besonders der italienische Abend in der Taverne! Anlage ist sehr schòn. Kommen bestimmt wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr familiaer und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett und fuer jeden Wunsch offen. Die Saubekeit wird hier gross geschrieben, ob am Strand,im Restaurant oder Pool. Essen ist Abwechslungsreich vorhanden. Selbst die Angestellten die der deutschen Sprache nicht perfekt maechtig sind versuchen sich mit uns zu vestaendigen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.