Sehr gute Strandlage, saubere und großzügige Anlage, netter, freundlicher Service. Leider gab es viele Leute die sich nicht zu benehmen wissen im Speisesaal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat einen sehr schönen Garten und die Zimmer sind in einem schönen Bungalowstil. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage. Alltagsbedingte Reperaturen erfolgen zeitnah. Die Hotelangestellten in allen Bereichen sind immer freundlich und zuvorkommend. Zum Sonnenbaden ist in der gesammten Anlage ausreichend Platz, auch wenn der eigentliche Sandstrand sich etwas klein gestaltet. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ein sehr ruhiges, in einer wunderschönen, parkähnlichen Anlage gelegenes Hotel.
Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Essen abwechslungsreich und sehr gut
Sauberkeit in allen Bereichen top.
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Ana Maria und ihrem Team für die sehr freundliche Betreung im Restaurant Taverna. Kompliment auch an den sehr engagierten Herrn Sawa, der uns mit Grillspezialitäten im Taverna verwöhnte.
Es ist eine schoene und gepflegte Anlage. Wir sind hier freundlich empfangen worden. Prrsonal ist suprr nett.wir sind wirkluch super zufriedenn mit hotel auswahl.
Top Lage , sehr nette Bedienung ,Essen von früh bis spät ,gute Animation ,durch internationale Gäste verständigung in Englisch ,zimmer wird täglich gewischt,Anlage sehr gepflegt ,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr familiär. Direkt am Strand, schöner Süß- und Salzwasserpool, Liegen am Pool und am Strand inkl. und ausreichend vorhanden.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Direkt am feinsandigen Strand in einer geschűtzten Bucht. Beim Abendessen kann man die herrlichsten Sonnenuntergänge geniessen.