Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir haben uns hier rundum wohlgefuehlt.P
Weitlaeufige, sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr aufmerksamer Service. Umfangreiche Freizeitangebote.
Heinz und Monika(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat viele kleine hauser die sich in einer gepflegten anlage befinden.die zimmer sind standartmassig eingerichtet.ein lob an die reinigungskrafte.
Fuchsi & Schoki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wohlfühlfaktor erfüllt
Die ganze Anlage mit Strand ist sehr sauber. Das Personal ist super-nett und sehr fleissig. Die Auswahl am Buffet ist reichlich und abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundherum ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Sehr gut aufgeteilte Anlage mit niedriger Bauweise. Geplegte Gartenanlage mit vielen Spielmoeglichkeiten fuer Kinder. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Andreas & Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich bin sehr zufrieden, toller Urlaub
Es ist ein sehr super Hotelkomplex mit einer wunderschònen Außenanlage. Die Servicekräfte des gesammten Hotels sind im freundlich und zuvorkommend. Liegen am Pool und am Strand stehen kostenlos uns ausreichend zur Verfügung.
kein Kurzname :)(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Relaxurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch die Gartenanlagen sind top. Durch die maximale Anzahl von drei Stockwerken wirkt das Hotel nicht zu groß, trotz der hohen Zimmeranzahl. Gesamteindruck: gut
Adel und Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bin sehr zufrieden, tolle Urkaub
Freundliche personal .Gepflegte Anlage .Speisen und Getrànke sind Ok. Sehr Empfelungswert. Gute Service. Es gibt es zwei Poolanlage die gepflegt und schòn aussehen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel mit vielen Gästen
Während unserer Urlaubswoche war das Hotel ziemlich ausgebucht. Viele Familien aus Russland und Polen verbrachten, wie wir, ihren Urlaub in diesem Hotel. Sie suchten oder wollten keinen Kontakt zu anderssprachigen Hotelgästen. Deutschsprachige Gäste, die in der Minderheit waren, wurden von ihnen einfach ignoriert. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer (DZ - Gartenseite) war klein aber gemütlich und sauber. Uns schmeckte das Essen und wir fanden am ausreichenden Buffet immer etwas Leckeres.…
Waltraud & Robert(66-70)Österreich
Eine erhlolsamer, schöner Urlaub
Anlage ist sehr ansprechend.Hervorheben móchten wir die ffeundlichkeit das personal.Und es ist sehr sauber.hotel ist auf jeden fall weiter zum empfehlen.
D(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Russenhotel
Das ist ein Hotel ,welches auf Russen spezialisiert ist Zu dem Zeitpunkt, wo ich dort Urlaub gemacht habe waren 95% nur Russen da Auch das Personal ,von dem Hotel, kann so gut wie kein Deutsch !