Kann das Malia Beach Hotel nur empfehlen, wenn man sich entspannen möchte ist da genau richtig oder wer gern Party will, muss nur die Anlag verlassen, da gehts dann rund, was man aber im Hotel nicht hört, da ist es ruhig. Die Anlage, Zimmer und Strand sind sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, einfach klasse, das war bis jetzt mein schönster Urlaub.
Werde wieder hinfahren.
Also, wir waren Ende August im Malia Beach Hotel in Malia. Und ich kann mich echt nicht beschweren, Top Hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal war echt freundlich und die ganze Atmosphäre des Hotel war einfach spitzenklasse.
Die ganze Anlage des Hotels war äußerst gepflegt, sehr viele Grünflächen und tolle Pflanzen, der Gesamteindruck stimmte einfach.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, mit Balkon (mit Meerblick, obwohl garnicht gebucht), einem Kühlschrank, Klimaanlage und bequemen Betten.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
schlechter Kontakt, ansonsten aebr schöne Anlage
das einzige, was ich wirklich sehr bemängle, ist die Kommunikation... wenn man etwas vergessen hat oder sonst Kontakt zum Hotel (per Mail oder Kontaktformular) aufnimmt, kommt KEINE Antwort! auch wenn ich 10x schreibe nicht! daher finde ich es nicht sehr empfehlenswert, weil ich denke, dass das zum Service und zur Freundlichkeit gehört, dass die Gäste auch rumdum zufrieden sein können und wissen, dass sie da gut aufgehoben sind.
Es ist ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und vielen Palmen.
Fast alle Zimmer hatten Meerblick.
Im Hotel waren viele Deutsche,Österreicher und Russen, und ALLE konnten sich benehmen.
Ich kann dieses Hotel für Alleinreisende empfehlen.Man wird nicht von den Kellnern belagert...auch draußen auf der Straße wurde ich nie doof angequatscht.Ich konnte überall ungestört bummeln und gucken.Ebenso entspannt war es am Strand.
Ab und zu kam mal ein Lübecker vorbei und berichtet von dem gutschmeckenden Schafs-…
Die Gesamtanlage - Rezeption - Garten - Poolgereich ist ok, aber sehr einfach gehalten, es wird def. kein Wert auf Details gelegt. Die Toiletten am Pool und in der Bar sind sehr abgewohnt - es kann oftmals nicht genau definiert werden: Rost oder Schmutz. Ebenso verhält es sich mit den Zimmern, diese sind sehr klein - zu zweit im Zimmer, sind diese ok - aber für Zustellbetten nicht. Auch auf Sauberkeit sollte man keinen gesteigerten Wert legen. Die Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt, dies aber nicht übermäßig…
Wir hatten die beste Zimmerkategorie gebucht, waren aber sehr enttäuscht. Zwar lag unser Zimmer in der 1. Reihe zum Strand. Aber dadurch auch im ältesten Komplex der Hotelanlage. Dementsprechend war dieses auch eingerichtet - sehr einfach. Die Sauberkeit im Zimmer hat zu wünschen übrig gelassen. Das Hotelpersonal war mit der All-Inclusiv Verpflegung überfordert. Wobei man dem Personal wg. Unfreundlichkeit kein Vorwurf machen kann - wenn man von morgen um 06.30 bis abends 22.30 auf den Beinen ist wird man halt mal…
Guter Urlaub. Das Hotel ist schön,nahe am Meer gelegen, die Animation ist auch recht cool :) und ja in der Umgebung hat man genug Mäglichkeiten Spass zu haben. Aber im Hotel selbst hört man davon wenig. jaja im Grossen und Ganzen GUT!
Es war ein super schönes Hotel. Die Zimmer waren okay. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Garten- und Poolanlage waren top. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive, jedoch werden die Liegen am Pool schon relativ früh belegt (Handtüchen für die Liegen sind auch inklusiv).
Der Hoteleigene Sandstrand ist direkt hinterm Pool und ist auch top gepflegt. Ein Baywatch-Boy sorgt für Sicherheit.
Im Hotel waren natürlich nicht nur Deutsche, aber alle waren nett und wurden gleich behandelt.
Wir hatten Ai,…
Das Hotel im Allgemeinen ist recht schön angelegt. Es ist kein großer Häuserblock, sondern mehrer max 4. Stöckige Gebäude die durch Grünanlagen verbunden sind. Die Anlage ist relativ groß, sehr sauber und in einem guten Zustand. Für All Inclusive ist das Essen ganz gut, an der Bar ist jedoch nicht alles mit eingeschlossen. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war zum Hauptanteil russisch, was jedoch nicht negativ aufgefallen ist, da sich die Urlaube sehr zivilisiert verhalten haben.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Nie wieder!
Das Hotel ist einfach eine Spur zu teuer - weiters bekommt man als Gast nicht die typische griechische Gastfeundlichkeit zu spüren - das Personal ist mit der All Inklusiv Abwicklung einfach überfordert.