Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine moderne Atmosphäre mit schöner Aussicht.
Sehr gepflegt und tolle Aussicht. Super Lage. Sehr modern. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse
Lage von das hotel war gut. Zimmer war schön und immer sauber Wir kommen gerne wieder. Das Personal war immer sehr freundlich und Essen war gut
Gregory(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Es ist sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind top, man schläft sehr gut. Essen ist vielfältig und sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gutes 4 Sterne Hotel
4 Sterne angemessen. Freundliches Personal. Erste Strandreihe. Alle L okale schnell fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen vor der Tür.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erlebnis El Arenal
Hotel ist sehr schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. So ein Hotel immer wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr modern, sauber und hat eine super schöne Dachterrasse mit einem traumhaften Blick über die Playa de Palma. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Auswahl an Speisen und die Sauberkeit sind einfach herausragend.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert 👍👍👍 Ich war jetzt schon zum zweiten Mal und das dritte Mal ist gebucht Finde, das sagt alles☺️
Anastassija (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Empfehlungen für Ausflüge
Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und man merkt, dass diese den Job sehr gerne machen🥰 Diana von der Rezeption hat uns sehr viele Orte empfohlen, welche wir dann angeschaut haben! Es war super
Reimund(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ca. 20 Meter zum Strand. Der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und erfüllt so manchen Sonderwunsch seiner Hotelgäste. Essen auch reichhaltig mit einer roßen Auswahl und lecker.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Zentral, direkt am Strand. Ich war schon in einigen Hotels. Im Marena Beach sind die Zimmer keineswegs hellhörig. Na klar, es liegt an der Hauptstraße an der Playa. Die gröhlenden Deutschen hört man auf der Straße. Aber Fenster zu, Klima an. Dann ist das ok. Das Essen, wir hatten HP, war super. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wir kommen wieder.