Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Remo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Alles Super 👍 gerne wieder.Sauberkeit, Frühstück und Abendessen waren wirklich hervorragend. Personal ebenfalls sehr Nett und freundlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub an der Playa, aber an einem Abschnitt.
Das Hotel ist zwar nicht schlecht, aber verglichen mit einigen anderen 4 Sterne Hotels an der Playa wo wir schon waren kein Vergleich. Die Zimmer sind schön. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Das Essen ist nicht wirklich gut, eher durchschnittlich. Die Auswahl an Speisen ist auch eher minimalistisch gegenüber anderen Hotels. Das Preis Leistungs Verhältnis passt, da es günstiger ist wie viele anderen 4 Sterne Hotels.
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es war ok, mehr aber nicht !
mit einigen Einschränkungen soweit ok, Zimmer-Kategorien sollte dort unbedingt mal auf den Prüfstand stehen. Wir hatten ein Zimmer erhalten wo man sich kaum bewegen konnte und auf Nachfrage ein neues erhalten. (4 Sterne sehr fragwürdig) Sauber und modern eingerichtet passt. Wir waren morgens sehr früh im Hotel und mussten das Frühstück bezahlen obwohl wir vorher etwas anderes gelesen hatten, HP gebucht.
Roland(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu viel Lärm
Erster Eindruck gut aber Zimmer und Katalog Fotos schlecht und dursch die Kreuzung viel zu viel Lärm aber nichtsdestotrotz war die Woche angenehm
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gut für Partygänger
Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und fein. Die Zimmer schön und hell. Leider sind die Liegestühle am Pool sehr durchgehangen, so dass man die Metallstäbe zu spüren bekam. Dafür sehr bequeme Balibetten, die man mieten kann.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel. Modern renoviert. Personal ist sehr nett und sprechen deutsch. Essen war super. Toller Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Pool und gutem Essen.
Sehr gutes Hotel Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer waren sauber und schön. Pool und Essen haben uns auch gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen.
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Unterkunft waren großartig, jedoch laut in der Nacht.
Das Hotel und der Service waren super. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war stilvoll eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Balibett Richtung Meer. Abends war es etwas laut, aufgrund der Lage am Ballermann, aber bei geschlossenen Fenstern konnte man trotzdem gut schlafen.
Elena Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit Flair
Schönes Hotel im Boho-Stil. Zwei Pools und einen tollen Chill-Out Bereich im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Nette Mitarbeiter, welche alle sehr bemüht sind alles super zu machen.
gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
lage,sauberkeit,service passt, deshalb top
top lage, sauber, zum schlafen in den morgenstunden angenehm ruhig, minikühlschrank vorhanden, direkt an der playa b1 mit super relaxbereich und sicht aufs meer