Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber und sehr gutes Essen. Personal sehr nett. Sehr gute Lage und Anbindung an Palma (Bus). Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Boutique-Hotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, gepflegt und sauber. Das einzige, was mir etwas unangenehm war, war, dass das Badezimmer direkt im Zimmer lag und somit einsehbar war, ohne dass man sich darin aufhalten konnte. Außerdem gab es kein Bidet. Die Sauberkeit im Zimmer ist noch stark verbesserungswürdig. Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel.
MAx(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Safe zu teuer, leider ist die Sauna nur bis 19:00 Uhr geöffnet. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Für frische Handtücher zu zahlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel . Absolute Weiterempfehlung
Ein ganz tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Es ist in einem tadelloseb Zustand und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend und freundlich.Der Service ist sehr sehr gut. Das Essen ist immer sehr frisch und sehr lecker. Das Angebot ist sehr groß und reichlichhaltig. Rundum ein Hotel zum wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Team!Freundliche Mitarbeiter vom Techniker bis zur Rezeption!Alle Mitarbeiter super freundlich u hilfbereit
Alexa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, Traumlage mit zuvorkommendem Service
So, bevor wir überhaupt richtig mit unserem Kurzurlaub starten, hier schon der 1. Eindruck vom Hotel. Wir sind vor 1 Stunde angekommen und wurden an der Rezeption so herzlich willkommen geheißen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht ist, hatten wir das Gefühl, alle warteten nur auf uns. Tolle Einführung der beiden sympathischen Damen. ...
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen, waren sehr
Super Service, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr sauber, geräumiges Zimmer, tolles Buffet, tolle Aussicht
Marie (14-18)Deutschland
Weltklasse Hotel
Mega. Immer wieder gerne. Es passt einfach alles. Lage, Zimmer, Angebot, Essen und trinken, Bus, Strand, Fahrrad fahren nach Palma wunderschön.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens.
Aufenthalt im Hotel war ganz angenehm. Essen war sehr gut. Terrasse war hervorragend. Meerblick war fantastisch. Das Wetter war prima.
Tsch(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Perfekt eingerichtet. Toller Service. Lecker Essen. Pool mega. Top Lage. Busverbindung top.